Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
в киеве легкая жопень
такси нарасхват
и традиционная педерастия таксюков - я туда не поеду, бо я туда не заеду

Там выпало старой жабе по колено.
После лета и сантиметр снега - это уже катастрофа, и минус пять - это "The day after tomorrow" :-)
После мартовских снегопадов прошлого года, эти сообщения были бы просто смешными, а-ля "шторм на Шуравлевке" :-)

Хочу снега и побольше!!

В Киеве из-за первого снегопада произошло почти 300 аварий.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины
"Мы отмечаем большое количество транспортных происшествий в связи со сложившейся ситуацией. На данный момент в Киеве мы имеем около 300 ДТП, это начиная с утра, и это достаточно большое количество", - цитирует агентство первого замначальника полиции.

По словам Билошицкого, в городе в связи со сложившейся ситуацией создан оперативный штаб.

По словам Билошицкого, в городе в связи со сложившейся ситуацией создан оперативный штаб.
Талпайопов на летней и лысой резине будут @бать в очко полосатыми палками на месте? Если нет — до звизды тот штаб.

В Киеве из-за первого снегопада произошло почти 300 аварий.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины
"Мы отмечаем большое количество транспортных происшествий в связи со сложившейся ситуацией. На данный момент в Киеве мы имеем около 300 ДТП, это начиная с утра, и это достаточно большое количество", - цитирует агентство первого замначальника полиции.

Уже 530 на 20-00

****ец, у людей что реально мозги повынимали... ?

cj5ech.webp

Ну буквально в пятницу в киеве было +10, солнышко, пустые шиномонтажки...
Пару недель назад ночью на нашей окружной был 0, днем под киевом + 18...
Народ подрасслабился - хотя с их горками я б **** так расслабляться...

Ты сейчас проведи опрос тут втеме про переобувачку, и ты удивишься сколько еще таких "рано переобуваться" в теме, я уже не говорю сколько их вообще в Харькове. Завтра у нас снег ****ет - будет то же самое.

Назад
Зверху Знизу