4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну я бы бляхера подтолкнул... с обрыва блять :D

+100500

пусть голосующие евробляхеры свою автоевросилу зовут, принципиально проеду мимо

От шо теперь робыть... Пару соседей пересели на бляхи. Прошлой зимой, када они еще были нормальными, взаимно помогали друг-другу, выталкивали из снега и ледяной колеи. Щас хз, еси позовут помочь, то как отказать? Или толкать, но так, шоб шото поломать. :D

От шо теперь робыть... Пару соседей пересели на бляхи. Прошлой зимой, када они еще были нормальными, взаимно помогали друг-другу, выталкивали из снега и ледяной колеи. Щас хз, еси позовут помочь, то как отказать? Или толкать, но так, шоб шото поломать.
Если люди нормальные, то от того что они ездят на бляхе или на авто с укр.регистрацией они хуже не станут. А если были поросятами, то после того как сели на бляху станут взрослыми хрю........ это как пить дать.

От шо теперь робыть... Пару соседей пересели на бляхи. Прошлой зимой, када они еще были нормальными, взаимно помогали друг-другу, выталкивали из снега и ледяной колеи. Щас хз, еси позовут помочь, то как отказать? Или толкать, но так, шоб шото поломать.
до снегопадов в них и машины то поди успеют отобрать:-)

да,скоро будем буксовать и пиздеть как хуево :D

В Киеве завтра снег, но до нас не дойдет ...

Да ладно, когда то же он должен выпасть :D
пускай, я не против, но когда начнётся стабильный минус. Не люблю слякоть.

помню 1 декабря 2016 выпал отличный снег. Хорошенько насыпало. Я как раз на следующий день поехал на дачу, воду слить с системы. Запомнил хорошо.

помню 1 декабря 2016 выпал отличный снег. Хорошенько насыпало. Я как раз на следующий день поехал на дачу, воду слить с системы. Запомнил хорошо.

Было дело, правду глаголишь :D

attachment.php

Останнє редагування:
Тракторостроителей

efaj2f.webp

в киеве легкая жопень
такси нарасхват
и традиционная педерастия таксюков - я туда не поеду, бо я туда не заеду

в киеве легкая жопень
такси нарасхват
и традиционная педерастия таксюков - я туда не поеду, бо я туда не заеду

Как всегда, внезапно

Мочанов
Я старался не материться,
но дебилы и неучи на летней/всесезонной шине,
укравшие у меня и других вовремя подготовленных к зиме водителей сегодняшний день,
буксуя на любом мало-мальском едва заметном и ощутимом подъёме -
заслуживают жёсткого порицания.
И лишения прав.
Сволочи тупые!!!!
Сволочи, неучи и рогульё.

Назад
Зверху Знизу