Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну я бы ***хера подтолкнул... с обрыва ***ть :D

+100500

пусть голосующие евробляхеры свою автоевросилу зовут, принципиально проеду мимо

От шо теперь робыть... Пару соседей пересели на ***хи. Прошлой зимой, када они еще были нормальными, взаимно помогали друг-другу, выталкивали из снега и ледяной колеи. Щас хз, еси позовут помочь, то как отказать? Или толкать, но так, шоб шото поломать. :D

От шо теперь робыть... Пару соседей пересели на ***хи. Прошлой зимой, када они еще были нормальными, взаимно помогали друг-другу, выталкивали из снега и ледяной колеи. Щас хз, еси позовут помочь, то как отказать? Или толкать, но так, шоб шото поломать.
Если люди нормальные, то от того что они ездят на ***хе или на авто с укр.регистрацией они хуже не станут. А если были поросятами, то после того как сели на ***ху станут взрослыми хрю........ это как пить дать.

От шо теперь робыть... Пару соседей пересели на ***хи. Прошлой зимой, када они еще были нормальными, взаимно помогали друг-другу, выталкивали из снега и ледяной колеи. Щас хз, еси позовут помочь, то как отказать? Или толкать, но так, шоб шото поломать.
до снегопадов в них и машины то поди успеют отобрать:-)

да,скоро будем буксовать и ****еть как ***** :D

В Киеве завтра снег, но до нас не дойдет ...

Да ладно, когда то же он должен выпасть :D
пускай, я не против, но когда начнётся стабильный минус. Не люблю слякоть.

помню 1 декабря 2016 выпал отличный снег. Хорошенько насыпало. Я как раз на следующий день поехал на дачу, воду слить с системы. Запомнил хорошо.

помню 1 декабря 2016 выпал отличный снег. Хорошенько насыпало. Я как раз на следующий день поехал на дачу, воду слить с системы. Запомнил хорошо.

Было дело, правду глаголишь :D

attachment.php

Останнє редагування:
Тракторостроителей

efaj2f.webp

в киеве легкая жопень
такси нарасхват
и традиционная педерастия таксюков - я туда не поеду, бо я туда не заеду

в киеве легкая жопень
такси нарасхват
и традиционная педерастия таксюков - я туда не поеду, бо я туда не заеду

Как всегда, внезапно

Мочанов
Я старался не материться,
но *****ы и неучи на летней/всесезонной шине,
укравшие у меня и других вовремя подготовленных к зиме водителей сегодняшний день,
буксуя на любом мало-мальском едва заметном и ощутимом подъёме -
заслуживают жёсткого порицания.
И лишения прав.
******и *****!!!!
******и, неучи и рогульё.

Назад
Зверху Знизу