Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Аккуратно будьте за городом на трассах,вроде черный асфальт,но очень скользко

двор, 3 высотных дома, больше 400 квартир, автомобилей немеряно, почти все ездили чесались брюхом в колее, кроме внедорожников, до тех пор, пока я не вооружившись лопатой в воскресенье, когда было небольшое потепление, потратив менее 10 мин счистил снег, чтобы колею пропустить между колес

теперь ******ы ездят по накатанной мною дороге уже четвертые сутки
я к тому - не трэба скыглыты, трэба браты лопату! (с)

Нужно было и ролик переименовать в "*****- энурезник 2444" чи как его там.. :рл:

обля, протрезвел настолько что по клавиатуре попадаешь? напомнить тебе, как ты по окружной в дуге на спуске перед зоопарком фельдмана исполнял с обгоном? :попкорн:

напомнить тебе, как ты по окружной в дуге на спуске перед зоопарком фельдмана исполнял с обгоном?
напомни себе, что пдд не запрещают обгонять тошнящих меньше 40 км/ч дедушек на вонючей китайчатине через одну сплошную. :D

напомни себе, что пдд не запрещают обгонять тошнящих меньше 40 км/ч дедушек на вонючей китайчатине через одну сплошную. :D

:рл: во первых, не 40, а 30, а во вторых я тогда 80 ехал... так что перед тем как кого то в чем то обвинять - смотри в зеркало, "правденик" хруев.

отличный день сегодня, утром соседа вытащил, - он разворачивался, но колея была беспощадная, а вечером приехал на победы в банк, а там джигуль перед злым припаркованым сузуки в колее газует, говорю давай помогу парни, чего-то они пытались его из колеи в сугроб вытолкнуть, говорю а давай его **** толкнём и в колею поставим, короч за минуту вытолкали в ручную вдвоем

:рл: во первых, не 40, а 30, а во вторых я тогда 80 ехал... так что перед тем как кого то в чем то обвинять - смотри в зеркало, "правденик" хруев.

Слова дедушки ****, который не в состоянии купить регистратор:D

Как же заебал этот снег:плачу:

Слова дедушки ****, который не в состоянии купить регистратор:D

если тебе нужен регистратор что бы доказать - прав ты или нет. то ты - даже не хруй. ты - еще хуже.
а врать, паша, это очень не хорошо.. я знаю, как было, ты, надеюсь, вспомнил что ты утвороил. после этого ты мне имеешь наглость что то предъявлять?!

щас на Шевченко гололёд ****ец

Назад
Зверху Знизу