Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
О как запели! А помнится, месяца два назад- " где же снеггггг!!!???"...что - навызывали?)))....выгреб со стоянки, и конечно же- кругом никто не спешил выезжать...полный привод- это благо!)

вздыхали, но не купили важный девайс аж за 300-400 грн
да ладно, лопата на барике до 100 грн.
на зиму хватит...

сегодня приехал с гаража к подъезду, сосед говорит, ну как - цепи одевать....

Короче доехал до работы и ни разу нигде не застрял...
Это при том, что за городом из посёлка выезжал одним из первых - задавал направление :)
ну вот, тоже самое, сколько там того снега, чтобы застрять:незнаю:
шипы не нужны сегодня:-)

Короче доехал до работы и ни разу нигде не застрял...
Это при том, что за городом из посёлка выезжал одним из первых - задавал направление :)

Сегодня такой снег что застрять было сложно кому угодно, разве что какой то мерседес или бмв или жига заднеприводные.

:відстій:суканахуй,доколе
как же ******* эта белая сранина
его уже просто некуда откидывать

та шо ты опездолочь ноешь? :D у тебя там того двора с гулькин нос... туда даже сенс не загонишь, не говоря о нормальной машине :D

Сегодня такой снег что застрять было сложно кому угодно, разве что какой то мерседес или бмв или жига заднеприводные.

сегодня выталкивал чувака, проблема не в снеге, а в том, что часто не видно ледяные ямы.

Март такой февраль :незнаю:
bccbd4.webp

Перед домом застрял грузовик, выехать не могу. Сейчас приехал трактор его вытаскивать. Вытащит и поеду я на работу

Если оба застрянут - пиши :)

Когда грузовик не застряет или его вытягивает трактор, где-то тихо плачет АСДев... :D

В начале марта на заезде во двор родителей (многоэтажка) застряли две фуры. Часа 4 их трактор вытаскивал. Там реально ***** была. Фуры перегородили полностью узкую улицу, вокруг сугробы, такие что к ним не подобраться. Хз, как их вытащили. Я конца экшена не дождался.

Как то вообще не серьезно по снегу, если это все.

9 часов, Жуки стоят до круга!!!:незнаю:

Вкладення

• 20180322_091306.webp
    20180322_091306.webp
    108.1 КБ · Перегляди: 508
  • 20180322_091049.webp
    20180322_091049.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 496
снег там не причем, я вообще не понимаю от чего зависят пробки на жуках, в один день пусто, в другой в то же время адская тянучка.
Насколько я понял - исключительно от потока на Чкалова и от того, как долго простаивает троллейбус-автобус на Молодости, запирая 1 ряд.
P.S. но чтобы от круга и при этом нет аварии, никто не перегодил проезжую часть - редкость

Назад
Зверху Знизу