Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну что, тошнотики, готовьтесь! на завтра целый день снег к вечеру переходящий в снегодождь с постоянным небольшим минусом за бортом :курю:
Это ты готовься, что кто-то может в тебя приехать :D

:іржач::іржач::іржач:
dh2dcg.webp

***ть, езжай домой уже :іржач:

докладываю. приехал домой. как водится нарушал по полной программе. а так же унижал и доминировал. унижал - когда от отделения новой почты №66 моя гордыня велела мне ехать не как все тошноты по салтовскому шоссе, а через четвертый салтовский поселок. что это за *****, магистр ордена приверженцев пэдэдэ Валера должен помнить. упершись в пузотерку застрявшую на перекрестке ... хруй его знает чего с чем, я, как водится, прочитал обширную лекцию на тему "шипы в городе не нужны" а так же "преемущество полного привода с 3.5v6 двигателем супротив недопривода и недомотора". Опосля закрепивши теоретические выкладки практическими деяниями, а именно - подцеплением ланаза с двумя представителями молодежи продрогшими насквозь, вытащил их аж до тракторов через весь поселок. В надежде что я наебал судьбу и схватил кого то там за яйца, я с чистой совестью вваливши газ в пол ****л домой побыстрей. но не тут то было! на придомовой дороге я встретил девочку которая увидела грозно надвигавшегося рава, прыгающего на ямах как хруй в под тынц-бум-шкряп на неебать того вола буграх, испугавшуюся и попытавшуюся немедленно съебаться в сугроб... дикий мат прорезал сумрак(с) срывающимся от ненависти к недомашинам голосом я проорал "рожденная ползать, куда ты ***** лезешь?! стой на месте ****ный тебе воротник со всеми вытекающими, я сам тебя через сугроб объеду ибо не досуг мне еще и тебя вытаскивать". слава богу что девочка усралась и пока меняла памперс, я ее благополучно объехал и послал ее тихо ***** (что она с удовольствием и исполнила). тяжела и неказиста жизнь обычного нарцисиста... :курю:

ну ты тоже не ебаццо какой воин

Где? Я всегда акцентирую внимание, что езжу стараясь соблюдать скоростной режим. Даже лимитер регулярно юзаю.

Ты же всегда акцентируешь внимание, что ездишь быстрее потока (опустим момент, что и поток ***рит с превышением).

Так что кто из нас неибаццо воин - не вопрос. :)

Где? Я всегда акцентирую внимание, что езжу стараясь соблюдать скоростной режим. Даже лимитер регулярно юзаю.

Ты же всегда акцентируешь внимание, что ездишь быстрее потока (опустим момент, что и поток ***рит с превышением).

Так что кто из нас неибаццо воин - не вопрос. :)

ты действительно не понимаешь о чем я? :ги:

Некст левел - уезжая из расчищенных мест на пр.Победы люди блокируют место картонками, палками :рл:
Реально какой-то ********* народ, честное слово.

ничего такого особенного тут нет, обычный объезд тормозов на трассе, которые очкуют ехать больше 100 :незнаю:
это в городе гонять - грех, а за городом - норма, на служебной даче логан Харьков -Красноград по бетонке 140-160 всегда ездил (бензин казенный, правда гонял только летом, зимой стремно на летней резине)

Не. Сплошную можно пересекать если обгоняемый едет 30км/ч и ниже.

никогда не понимал этого прикола, и никогда его не соблюдал

Назад
Зверху Знизу