Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утром посмотрел.Всю ночь у градусника провел?
-9°
ощущается как -17°
добро пожаловать в дрист.
Возлик Националя все вывезли и вылизали ))
По Науки местами только один ряд в каждую сторону, у осевой
А нас даже мусор не убирают из баков.Проехать не могут.Или не хотят.
Думал вчера зафотать, но лениво.Никто даже не пытался откопать машину и проезд. Все наверное ждут что какой-то *****а-сосед откопает, а они по расчищеному поедут

Думал вчера зафотать, но лениво.
На парковке около 5 мест пустуют, т.к. засыпаны снегом. Никто не хочет взять лопату и себе раскопать. Все рассуждают "как же это я раскопаю, потом уеду и кто-то туда станет!". Менталитет огонь![]()
Я своё место расчистил для себя как-то. Своё - обозначенное "постоянное" место.
На него на след. вечер встал чувак, который видел, как я его чистил, ибо даже перекинулся со мной парой слов о том, что приходится самим чистить.
Аргументировал тем, что кто-то занял его место. И он выбрал стать на почищенное мной, "закреплённое" за мной, а не на нечищенное.
Так что да, менталитет.
Я своё место расчистил для себя как-то. Своё - обозначенное "постоянное" место.
На него на след. вечер встал чувак, который видел, как я его чистил, ибо даже перекинулся со мной парой слов о том, что приходится самим чистить.
Аргументировал тем, что кто-то занял его место. И он выбрал стать на почищенное мной, "закреплённое" за мной, а не на нечищенное.
Так что да, менталитет.
Ездил вчера по сосалтовке. В 95% дворов машины как стояли до снегопада - так и стоят. Никто даже не пытался откопать машину и проезд. Все наверное ждут что какой-то *****а-сосед откопает, а они по расчищеному поедут. Ну и мусорные баки с горой, да...
а как ты его сделал своим ? я вот в упор не понимаю как место в общественном пространстве (двор) может быть твоим ?

При чём здесь двор?
Стоянка.
Если платишь помесячно, то обычно за тобой закрепляют конкретное место.
Если приезжать посуточно ставить, то ставишь на любое свободное.
Я думал ты почистил место во дворе, где априори оно не может кому-то принадлежать, и ругаешься по этому
Он не чистил.- так працює Система Балансу Справедливості.
Він почистив, значить він має отримати почищене місце. І пох, що це нове місце чистив не він - на цьому пункті згадана Система, як правило, дає збій.
і стане ж хтось, 100%
- так працює Система Балансу Справедливості.
Він почистив, значить він має отримати почищене місце. І пох, що це нове місце чистив не він - на цьому пункті згадана Система, як правило, дає збій.
тоді нафіг машину купляти?

)(парковку или хз что)
а,
ну тоді звісно.
Як жеж ти почистиш, коли нема лопати?
Іще й час вмієш рахувати.
Без варіантів.