Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
b6c0bf5bce716af718b3d4119739b448.jpg

Нихрена по ссылке не видно.

добро пожаловать в дрист.
Возлик Националя все вывезли и вылизали ))
По Науки местами только один ряд в каждую сторону, у осевой

добро пожаловать в дрист.
Возлик Националя все вывезли и вылизали ))
По Науки местами только один ряд в каждую сторону, у осевой

А нас даже мусор не убирают из баков.Проехать не могут.Или не хотят.

Ездил вчера по сосалтовке. В 95% дворов машины как стояли до снегопада - так и стоят. Никто даже не пытался откопать машину и проезд. Все наверное ждут что какой-то *****а-сосед откопает, а они по расчищеному поедут. Ну и мусорные баки с горой, да...

Никто даже не пытался откопать машину и проезд. Все наверное ждут что какой-то *****а-сосед откопает, а они по расчищеному поедут
Думал вчера зафотать, но лениво.
На парковке около 5 мест пустуют, т.к. засыпаны снегом. Никто не хочет взять лопату и себе раскопать. Все рассуждают "как же это я раскопаю, потом уеду и кто-то туда станет!". Менталитет огонь :рл:
Как вышли из положения - друг друга поблокировали в два ряда, на две машины еще одна перед ними вдоль стоит.
Такие соседи у меня.
Я эти дни даже не пытался во двор ставить - езжу на стоянку, даже если через пару часов снова ехать.

п.с. жыперы тоже не ставят в нераскопанное, оказывается им потом неудобно выходить.

Думал вчера зафотать, но лениво.
На парковке около 5 мест пустуют, т.к. засыпаны снегом. Никто не хочет взять лопату и себе раскопать. Все рассуждают "как же это я раскопаю, потом уеду и кто-то туда станет!". Менталитет огонь :рл:

Я своё место расчистил для себя как-то. Своё - обозначенное "постоянное" место.
На него на след. вечер встал чувак, который видел, как я его чистил, ибо даже перекинулся со мной парой слов о том, что приходится самим чистить.
Аргументировал тем, что кто-то занял его место. И он выбрал стать на почищенное мной, "закреплённое" за мной, а не на нечищенное.

Так что да, менталитет.

На него на след. вечер встал чувак, который видел, как я его чистил, ибо даже перекинулся со мной парой слов о том, что приходится самим чистить.
Аргументировал тем, что кто-то занял его место. И он выбрал стать на почищенное мной, "закреплённое" за мной, а не на нечищенное.

Так что да, менталитет.

ты его выгнал ?

Так что да, менталитет.

а как ты его сделал своим ? я вот в упор не понимаю как место в общественном пространстве (двор) может быть твоим ?

Ездил вчера по сосалтовке. В 95% дворов машины как стояли до снегопада - так и стоят. Никто даже не пытался откопать машину и проезд. Все наверное ждут что какой-то *****а-сосед откопает, а они по расчищеному поедут. Ну и мусорные баки с горой, да...

а зачем пытаться его откапывать ? может людям проще на метро проехаться.....

а как ты его сделал своим ? я вот в упор не понимаю как место в общественном пространстве (двор) может быть твоим ?

При чём здесь двор?
Стоянка.
Если платишь помесячно, то обычно за тобой закрепляют конкретное место.
Если приезжать посуточно ставить, то ставишь на любое свободное.

Погулял с малым часик. Почистил возле подъезда. Все ходят по натоптаной тропинке , как всегда :незнаю:
Начали с малым с того что напротив входа в статус расчистили дорожку. А то ничейная территория типа, народ протоптал дорожку и все. Надо было на солнышке погулять, стоять холодно - почистил ...
Еще снегопады предвидятся?

При чём здесь двор?
Стоянка.
Если платишь помесячно, то обычно за тобой закрепляют конкретное место.
Если приезжать посуточно ставить, то ставишь на любое свободное.

не правильно тебя понял, сорри:пиво: Я думал ты почистил место во дворе, где априори оно не может кому-то принадлежать, и ругаешься по этому:)
На стоянке само собой, ты заплатил - оно твое.

- так працює Система Балансу Справедливості.
Він почистив, значить він має отримати почищене місце. І пох, що це нове місце чистив не він - на цьому пункті згадана Система, як правило, дає збій.
Он не чистил.
Заняли его накатанное, но не чищенное место.
Он выбрал стать на чищенное.

і стане ж хтось, 100% :D

- так працює Система Балансу Справедливості.
Він почистив, значить він має отримати почищене місце. І пох, що це нове місце чистив не він - на цьому пункті згадана Система, як правило, дає збій.

тоді нафіг машину купляти?

я умею считать время, у меня нет двух часов времени в день чистить двор (при том что у меня даже нет лопаты:D:D)(парковку или хз что):)

Назад
Зверху Знизу