Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ну так а ***** летняя и зимняя резина - можно сразу на всесезонке ездить. На Белшине, не дороже.

а *** его ***** она
формально просто она мягче
я как то ******* сезон и ездил за зимней резиной на летней по охуенному снегопаду
особо и разницы не почувствовал
у наших дидов вообще не было понятия зимняя,летняя
тосол,антифриз
было понятие шины и вода
и как то жили
:D

чем докажешь?
как по мне *****
ты же сам понимаешь,у нас много продают бесполезной ***ни
у нас вагони продают просто ***** не нужную бесполезную ****у

Сегодня купил на барабане цепи, которыми никогда не пользовался. На затяжную горку, которая не чистилась, без них не смог подняться. Застрял и сел на пузо, а еще подниматься вверх метров двести. Цепи одеть не получилось, сложно было подлезть под колеса. Откопался лопатой, и спустился задом вниз, заехав на чищенную площадочку перед частным домом. Вот тут цепи и оделись, пять минут на колесо для первого раза в самый раз. И не спеша, с площадки, с поворотом под 90 градусов поехал вверх. Набирал скорость и бампером с пузом срезал снег. Фонтаны снега из под колес. Заехал без осложнений. Тоже думал, что игрушка и порвутся. Вообщем не плохой вариант, перед штурмом препятствий. Этот подъем, пока я одевал цепи, пробовал проехать хайлендер. Не сразу, но у него получилось, намесив кашу в колее.

Сегодня купил на барабане цепи, которыми никогда не пользовался. На затяжную горку, которая не чистилась, без них не смог подняться. Застрял и сел на пузо, а еще подниматься вверх метров двести. Цепи одеть не получилось, сложно было подлезть под колеса. Откопался лопатой, и спустился задом вниз, заехав на чищенную площадочку перед частным домом. Вот тут цепи и оделись, пять минут на колесо для первого раза в самый раз. И не спеша, с площадки, с поворотом под 90 градусов поехал вверх. Набирал скорость и бампером с пузом срезал снег. Фонтаны снега из под колес. Заехал без осложнений. Тоже думал, что игрушка и порвутся. Вообщем не плохой вариант, перед штурмом препятствий. Этот подъем, пока я одевал цепи, пробовал проехать хайлендер. Не сразу, но у него получилось, намесив кашу в колее.

Я тоже седня цепи купил и просто офигел, от того, как монопривод может ехать. Единственный серьезный минус - их надо надевать до того, как застрял. Т.к.потом ну уж очень неудобно подлазить.

Вот этой гадостью на такой же машине,разбил брезговик и покоцал литьё :плачу:

Согласен. Цепи только на стальные диски которых не жалко.
В Эпицентре делали экспозиции цепей на литых дисках - диски с цепями просто стояли на витрине- и то лак поцарапан был.

Я тоже седня цепи купил и просто офигел, от того, как монопривод может ехать. Единственный серьезный минус - их надо надевать до того, как застрял. Т.к.потом ну уж очень неудобно подлазить.

Диски хоть не литые?

Кстати, о цепях. Может, хто то купил и не юзает? Или попробовал, поездил, бу.. Валяются хде нить в гараже... Я бы купил, в ибеня не могу выехать, а надо...

нечего дискам не будет если цепи по размеру подобраны и нормально одеть, а через 100 метров выйти подтянуть.

Ну да ну да:D
Как растает все - сбросьте фото дисков.
Если дрышпаках какой то и они уже покоцаные- то не жалко . А если новая машина- я бы не одевал.

7768d5741201c7d4bf985feb455500dd.jpg

Назад
Зверху Знизу