Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
пихуй - все, последний снегопад.

Снегопад может быть ещё и в конце марта, и даже в конце апреля!

Через неделю +5 по прогнозу

cdadh5.webp

Ето не гепаград!

зря. потом не выедешь. как мой сосед например:
aeadd2.webp

наверное только весной уже раскопает

если будет "+" а потом "-" тогда реально **** тачка вся будет под ледяной коркой, можно невзначай и лкп повредить
а откопать такой экспонат, покрытый только снегом совсем не сложно, было бы желание...

Вчера на стоянку пришел, машину завёл и по радио ВВ Весна заиграла. И мужики пря могу передо мной весело и задорно лопатами снег кидают:клас::)
Пожалел что регика нет:незнаю:
Съездил в волчанск. Печальна я поездка. Куча ям - снегом присылать, не видно. Даже если увидел - обрулить фига - скользко. Гребінки из льда и ям полно. Ехал 40 50. Только на отремонтированом участке ехал 70 80

зря. потом не выедешь. как мой сосед например:
aeadd2.webp

наверное только весной уже раскопает

Хочется искренне пожелать всем, кто бросил свои корчи в узких нечищенных проездах до весны: шоп вам, *******ам, каждому в бочину по мусоровозу принесло

Дождик моросит, уже на снегу корка льда. Чувствую завтра день жестянщика.

завтра воскресенье, день - тюлень, нужно тупо валяца на диване и просто отдыхать, а в такую конченную погоду тем более нефиг шастать:)

завтра воскресенье, день - тюлень, нужно тупо валяца на диване и просто отдыхать, а в такую конченную погоду тем более нефиг шастать:)
Согласен. А в понедельник без машины денёк, вторник среду взять выходные и до понедельника 12 числа:yahoo:
Там уж точно растает:)

Хочется искренне пожелать всем, кто бросил свои корчи в узких нечищенных проездах до весны: шоп вам, *******ам, каждому в бочину по мусоровозу принесло

В проездах ...:незнаю: *******ы бросают тачки по Леннона (уже перед церковью) на очищенном , снег сыплет , снегоуборщики их объезжают , они вырываются с нечищенного , повторяется : снег , объезд , одна полоса из трех полноценная осталась.
Ну не *****асы ?!?

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу