Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
В проездах ...:незнаю: *******ы бросают тачки по Леннона (уже перед церковью) на очищенном , снег сыплет , снегоуборщики их объезжают , они вырываются с нечищенного , повторяется : снег , объезд , одна полоса из трех полноценная осталась.
Ну не *****асы ?!?

На гертруде паркуются елочкой во втором или тупо в третьем :рл:
Проезд чисто по встречке.
При этом самые гениальные еще обгон изображают:рл:

И если справа засыпано - нельзя высадить пассажира и стать максимаольно правее.
Надо **** стать в метре от снега

******* на *****асе и *****асом погоняет

завтра воскресенье, день - тюлень, нужно тупо валяца на диване и просто отдыхать, а в такую конченную погоду тем более нефиг шастать:)

А как по мне погода супер.

attachment.webp

Вкладення

• P80303-164021.webp
    P80303-164021.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 611
Харьков-Днепр, в сторону Харьков с границы Харьковской обл и до поста ГАИ треш, с 45км максимум 5 км 2полосы, а все остальное 1 полоса и бугры со льда.

Вкладення

• P80303-172552.webp
    P80303-172552.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 253
Это похуизм.. там на пол часа лопатой помахать

+1, мне и 20 минут с головой, просто гражданин ждет ВЕСНЫ :yahoo::пиво:

3-й раз за сутки за гаража - заебался лопатой махать, давайте все дружно попросим зиму ****ть ***** :)
но гисметео **** говорит что еще 2 недели минусовой хуиты впереди

по внешнему виду,как игрушки с киндера
или с **** шопа игрушки для любителей экстрима
шо это за ****о в общем?

хз, я таким вздрочем никогда не страдал, хоть и езжу на 10-летней нешипованой, у меня по городу на этих древних задубевших пластмассах везде проходит, парадокс, самое сложное это ****ть из родного двора до улицы.. :збентежений::незнаю:
я думаю , что цепи - это для любителей бдсм из дальнего пригорода, где и на танке *** проедешь или водила- дятел 76-го лэвэла

по внешнему виду,как игрушки с киндера
или с **** шопа игрушки для любителей экстрима
шо это за ****о в общем?

не знаю, я сегодня заехал к себе по льду под снегом, после чего час наблюдал как чел на газеле буксовал на 2 метрах где я развернулся без намека на букс.

не знаю, я сегодня заехал к себе по льду под снегом, после чего час наблюдал как чел на газеле буксовал на 2 метрах где я развернулся без намека на букс.
это самовнушение
скорее всего КПД этого ****а равно нулю
газель вообще не показатель
обычно не правильно груженая,на лысой или всесезонной резине
на маленьких колесиках
газель сядет там,где запор проедет

это самовнушение
скорее всего КПД этого ****а равно нулю
газель вообще не показатель
обычно не правильно груженая,на лысой или всесезонной резине
на маленьких колесиках

не спорю я и без них заехал бы сегодня но 1 - 2 раза в год заметает так что без цепей тяжко.

=АНАРХИСТ;62789188

жужик иногда проходит иногда там, где остальные молча отсасывают, говорю это, как чувак, ездившей несколько лет *****ном на заз-986м в лихие 90-е :D

жужик проходит иногда там, где остальные молча отсасывают, говорю это, как чувак, ездившей несколько лет на заз-986м
ну дык он легкий
а газель грузят до 3 тонн
я в этом бизнесе работал 4 года,хотя по ТП там 1500 кг потолок

Назад
Зверху Знизу