Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сумская х Маяковского :)
28378405_1787789864616247_8160553524118223548_n.jpg

С соседнего двора студент индус-***ховод на мерине пытался выехать. Хотел помочь потолкать, а потом посмотрел на летнюю резину и пошел дальше :)
Интересно, у них мозк в принципе есть?

Весь на изобретение шахмат ушел

завидуй молча :курю:

это надо крепко постараться что бы с моим клиренсом на пузо сесть :D

:іржач: Только что наблюдал как крузак 570й сел))))))) Ну правда посмыкался минуты 3 и выехал

Глянул я сегодня в 8 утра по камерам, перед воротами сугроб в 70 см где то, во дворе тоже писец, плюнул и устроил всем выходной
Зато выспался

• Це лайк!
Реакції: Econ
:наработи: апоздал всево на 10 мин
Да,и никто не отменял занятия из за холодов и снежных заносов. Дополнительные выходные были только по случаю смерти генсеков:D. Тоже помню, как по снежному коридору бежала в школу. И дворники с пяти утра кидали снег. К моменту выхода людей на работу, тропинки были расчищены. А сегодня вышли и дверь подъезда с трудом открыли, пол метра снега под дверью и в подъезд намело ( какой-то ******ок дверь не закрыл)
и техныка сночеру каталась кали такой прагнос был
а сиводне видел с жуков до нд чепыри ****торы – адин стоял, два кудась перли с поднятыми ножаме (за калымом вираятна), четвертый чистил... велодорожку :рл:
от ***ть везде хорошо, только велодорожка осталась...

давай на ящик коньяка поспорим
старт по заснеженной дороге
пр. Гагарина к примеру

c кем ты связываешься? :рл: оно щас ныть будет мол "заправь мне форика и я может быть ... хотя нет!" и сольется нахруй :D

Да,и никто не отменял занятия из за холодов и снежных заносов.
та не... если мороз опускался ниже -20, то занятия таки отменяли.. было такое.
карантин еще помню делали - продлевали зимние каникулы..

давай на ящик коньяка поспорим
старт по заснеженной дороге
пр. Гагарина к примеру
Щас сольется как обычно :D
c кем ты связываешься? оно щас ныть будет мол "заправь мне форика и я может быть ... хотя нет!" и сольется нахруй
100% :іржач:

Назад
Зверху Знизу