Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
тут особенная концентрация *******ов! :рл:

Проще относись ко всему на дороге/в городе, и меньше обращай внимание.:)
Главное самому быть осторожным и внимательным максимально в нашем городе, и в наше время.

Ого метет.:клас::yahoo:
Прикольно.:)

Только двор вычистил, а уже работы на завтра опять не початый край.:)

Я такого снегопада с порывистым ветром еще не видел. Из окна почти ничего не видно, пару часов и клочки станут

Я такого снегопада с порывистым ветром еще не видел. Из окна почти ничего не видно, пару часов и клочки станут

+1. Метель/снегопад при минусовой температуре, в последнее время редкость.

Хто заказывал снегопад?! Отмените заказ! Или, как там заклинание? - горшочек, не вари! :D

Выпросили.. До утра будет ****...

Выглянул в окно. Внезапно... Даже я не ожидал. Там какой-то апокалипсис ***. Снег фигня, его не так много, как бывало до этого, но ветер ураганный пугает.

ehjhe5.webp

И нахера я раскидал паркоместо свое, если завтра все будет так же :-)
Только время потратил... Да и было то снега понт, просто чтобы подходить удобнее было.

Только время потратил... Да и было то снега понт, просто чтобы подходить удобнее было.

Я двор чистил три часа, а ты про паркоместо какое-то.:D
Фигня! Завтра будет чем заняться, а то засиделись за зиму.:)

у меня сосед ваще бахнутый какой-то на этой теме
чуть снежок выпадает - реально в 8 утра выходит и весь двор вылизывает, реально весь -- даже те уголки, где и летом никто не бывает :D часа 3-4 занимает. нахуя - непонятно.
я утром за 15 минут откидал дорожку от калитки к дому, от ворот к навесу и всё.

я утром за 15 минут откидал дорожку от калитки к дому, от ворот к навесу и всё.
А потом +1 - +2 и снегокаша, потом -1 -5 и гололед ****уться. Лучше сухой снег с плитки убрать, чтобы потом по ****у и гололеду не ходить.
Если вовремя не уберешь - ****ец что твориться во дворе потом.

А потом +1 - +2 и снегокаша, потом -1 -5 и гололед ****уться. Лучше сухой снег с плитки убрать, чтобы потом по ****у и гололеду не ходить.
Если вовремя не уберешь - ****ец что твориться во дворе потом.

***** по двору шариться? жду тепла, сижу дома :D

Назад
Зверху Знизу