Статус: Офлайн
Повідом.: 27055
Повідом.: 27055
Тихо! Не спугни!ага
запомните этот твит(с)
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тихо! Не спугни!ага
запомните этот твит(с)
![]()
У тебя поди еще и ламповый телевизорначались проблемы со спутниковым ТВ

У тебя поди еще и ламповый телевизор
Какой спутник в 2018 году?

Если такое до утра будет, то я уже сомневаюсь, что выеду.Мечтаешь?
А по факту все выедут и снова не будет оправдания вашим клиренсам с приводом![]()

Андрей,не еби мозгиУ тебя поди еще и ламповый телевизор
Какой спутник в 2018 году?
Хастлер.![]()

Андрей,не еби мозги
и не включай *****а
у меня обычная древняя тарелка на 400 каналов и все бесплатно
так сказать я старовер
но **** реагирует на метеоусловия
в данный момент головы замело снегом
я его вообще не смотрюТам смотреть нехуй.
IPTV рулит!
в такой ветер обычно наметает не равномерно, поэтому будут переметы, но выехать смогут всем, имхоЕсли такое до утра будет, то я уже сомневаюсь, что выеду.
В поселке до этого лед сплошной был на улицах, а еще и сугробов наметет.

У меня есть участок дороги через поле, туда наверное лучше не соваться, понаметает сто пудов. А интересно же попробовать, хотя можно поехать и другой дорогой. Вот весело будет, если встряну.в такой ветер обычно наметает не равномерно, поэтому будут переметы, но выехать смогут всем, имхо![]()

это на дорогев такой ветер обычно наметает не равномерно, поэтому будут переметы, но выехать смогут всем, имхо
ну сам подумай,что там может быть?А шо там за городом? Мне на Киев надо ехать утром или ночью....
******** что ли?Погодка зашибись
Обогрев лобового рулит.
Доехал отлично.словникова разогнал. Снега см 3 уже. Под ним лёд, тронуть ся без пробуксовки фиг. Тормозит онли с абс. Поэтому все на передаче.
К утру намерен хорошо
Лучше не ехать. Или поездом. Вот честно.А шо там за городом? Мне на Киев надо ехать утром или ночью....
видимость 50 метров, ну 100, по освещением. В хуртовине видимость была метра 3, местами.
А я в кое то веки решил на Хюндайчике покататься. Вчера билеты прикупилА шо там за городом? Мне на Киев надо ехать утром или ночью....
Женей, тя сразу послать? К 7 ехали на тренировку, было все норм. А за час намело уже.******** что ли?
часа полтора назад ездил,дороги или сухие
или снег,под ним сухой асфальт
ездишь как и ездил,трогаешся как и трогался
ты в селе каком то ездил?
А я в кое то веки решил на Хюндайчике покататься. Вчера билеты прикупил![]()