Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
За все время не примерз ни разу, пользуюсь регулярно. В любую погоду оставляю всегда машину на парковке/стоянке на ручнике.
Ну вот поэтому и тоже пользуюсь, чтобы у него даже мысли не возникло закиснуть там или замерзнуть :D
О проблемах ручника чаще всего слышал от людей, которые им почти никогда не пользуються, т.к. "берегут и вообще примерзнуть может."
Когда он внезапно нужен, оказывается что закис года два назад, просто не знал хозяин :D

***се как это?
у меня свечки по такому морозу секунды полторы только греют
пффф... у меня друг завел копейку в -36 довольно легко.
но при рассказе изначально опускал пару нюаснов.
аккум он принес теплый из дома.
дом - в 3м от машины.
масло - синтетика.
свечи всегда свежие.

Типок с дома вчера не выключил габариты на мазде.Так охуенно горели ночью в темноте:клас:.Хоть бы раз выглянул в окно:незнаю:
Сегодня танцевал с бубном.

Я заводился в 9.40, свечи естественно сначала прогрел, аккум 2мес
А.
Если не учитывать время прогрева свечей то я не считал.
Нажал кнопку, через секунды полторы-две стартёр закряхтел, пара оборотов и завелось.

Типок с дома вчера не выключил габариты на мазде.Так охуенно горели ночью в темноте:клас:.Хоть бы раз выглянул в окно:незнаю:
Сегодня танцевал с бубном.

япошки это конечно :рл:...
даже на фиатах через 30 минут обрубается вся бортовая сеть

Продолжай ездить на метро, пробок будет меньше :)

Ну вот поэтому и тоже пользуюсь, чтобы у него даже мысли не возникло закиснуть там или замерзнуть :D
О проблемах ручника чаще всего слышал от людей, которые им почти никогда не пользуються, т.к. "берегут и вообще примерзнуть может."
Когда он внезапно нужен, оказывается что закис года два назад, просто не знал хозяин :D
Замерзают ручники в основном на барабанах. На дисковых на мазде ни разу не примерзал. А вот на эльке - было дело. Правда после глубоких луж

понял, вопросов больше не имею
Можно долго высмеивать к примеру убогие часы тойоты, но при этом продается она наравне с вагом.
Вот это показатель куда более интересный, чем наличие/отсутствие кочерги капота.

Можно долго высмеивать к примеру убогие часы тойоты, но при этом продается она наравне с вагом.
Вот это показатель куда более интересный, чем наличие/отсутствие кочерги капота.

а знаешь, в каких количествах продаются пельмени с ярмолино по 35 грн?

куда там каким-то тортеллини с мишленовских ресторанов
уууу

Кочерыжка это да. Онли олд скулл онли *******.

Назад
Зверху Знизу