Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ага, только вот разок при 0, как то не очень хотел он сниматься :)
Я до весны его выключил от греха подальше :)
хз, не сталкивался еще с самовольным примерзанием (ттт).
у меня ручник пару раз примерзал на машине с поврежденной рубашкой троса.
в остальных случаях этого не должно происходить.
суппорт обычно сухой и проветривается.

Может свечи накала паписте пошли? Или соляру надо хорошую лить?
тачка новая, 30к ещё не откатала. Льется только вог. Ну её ***** с 3хцилиндровым огрызком. По весне продавать буду эти недодизели. Хорошо, что купил их всего пару. Один в них плюс - расход на трассе. Все.

тачка новая, 30к ещё не откатала. Льется только вог. Ну её ***** с 3хцилиндровым огрызком. По весне продавать буду эти недодизели. Хорошо, что купил их всего пару. Один в них плюс - расход на трассе. Все.
Будут морозы - тащи на эвакуаторе к официалам, хай ебуцца

Наплевательское отношение к авто приносит свои плоды.:)
Моя старая Мазда которую я ваще не обслуживал - заводилась всегда без проблем. Правда в морозы приходилось из чайника газовый редуктор поливать, т.к. на бензе она не ездила )))

хз, не сталкивался еще с самовольным примерзанием (ттт).
у меня ручник пару раз примерзал на машине с поврежденной рубашкой троса.
в остальных случаях этого не должно происходить.
суппорт обычно сухой и проветривается.

За все время не примерз ни разу, пользуюсь регулярно. В любую погоду оставляю всегда машину на парковке/стоянке на ручнике.

Кстати, после вчерашней мойки машина как то легче поехала :D
Или тише х.з. Но как то лучше :)
Разморозил что то примерзшее ?

Подумав, що теж не мив давно авто і тільки потягнувся за телефоном, щоб записатися на мийку, згадав, що машини в мене вже немає:D

Кстати, на вторник-среду-четверг снегопад прогнозируют. Вроде даже сильный. Будем посмотреть :)

Будут морозы - тащи на эвакуаторе к официалам, хай ебуцца

Уже таскал, поебались, результата ноль. Машины рабочие, они должны катать сотрудников а не ***** мозги мне или официалам. Проще продать *** чем ждать подлянок от вага. Хотя бензиновые ведра вполне нормально катают.

Снежок это хорошо. Очень уж доставляет на полноприводной пакете по снегу гонять :-)

Сучий дизель в -12 еле завелся с третьей попытки, крутил шото около минуты. Моя ненависть к вагу растёт с каждым днём.
А потом говорят, что аккумулятор плохой. Мало отходил, да.:)

Моя старая Мазда которую я ваще не обслуживал - заводилась всегда без проблем. Правда в морозы приходилось из чайника газовый редуктор поливать, т.к. на бензе она не ездила )))
поэтому и говорят "неубиваемая" :-)
такие машины давно не выгодно делать.
в общем-то и не делают.
попробуй забить на любую современную так, станет колом :-)

Назад
Зверху Знизу