4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ага, только вот разок при 0, как то не очень хотел он сниматься :)
Я до весны его выключил от греха подальше :)
хз, не сталкивался еще с самовольным примерзанием (ттт).
у меня ручник пару раз примерзал на машине с поврежденной рубашкой троса.
в остальных случаях этого не должно происходить.
суппорт обычно сухой и проветривается.

Может свечи накала паписте пошли? Или соляру надо хорошую лить?
тачка новая, 30к ещё не откатала. Льется только вог. Ну её нахуй с 3хцилиндровым огрызком. По весне продавать буду эти недодизели. Хорошо, что купил их всего пару. Один в них плюс - расход на трассе. Все.

тачка новая, 30к ещё не откатала. Льется только вог. Ну её нахуй с 3хцилиндровым огрызком. По весне продавать буду эти недодизели. Хорошо, что купил их всего пару. Один в них плюс - расход на трассе. Все.
Будут морозы - тащи на эвакуаторе к официалам, хай ебуцца

Наплевательское отношение к авто приносит свои плоды.:)
Моя старая Мазда которую я ваще не обслуживал - заводилась всегда без проблем. Правда в морозы приходилось из чайника газовый редуктор поливать, т.к. на бензе она не ездила )))

хз, не сталкивался еще с самовольным примерзанием (ттт).
у меня ручник пару раз примерзал на машине с поврежденной рубашкой троса.
в остальных случаях этого не должно происходить.
суппорт обычно сухой и проветривается.

За все время не примерз ни разу, пользуюсь регулярно. В любую погоду оставляю всегда машину на парковке/стоянке на ручнике.

Кстати, после вчерашней мойки машина как то легче поехала :D
Или тише х.з. Но как то лучше :)
Разморозил что то примерзшее ?

Подумав, що теж не мив давно авто і тільки потягнувся за телефоном, щоб записатися на мийку, згадав, що машини в мене вже немає:D

Кстати, на вторник-среду-четверг снегопад прогнозируют. Вроде даже сильный. Будем посмотреть :)

Будут морозы - тащи на эвакуаторе к официалам, хай ебуцца

Уже таскал, поебались, результата ноль. Машины рабочие, они должны катать сотрудников а не ебать мозги мне или официалам. Проще продать нах чем ждать подлянок от вага. Хотя бензиновые ведра вполне нормально катают.

Снежок это хорошо. Очень уж доставляет на полноприводной пакете по снегу гонять :-)

Сучий дизель в -12 еле завелся с третьей попытки, крутил шото около минуты. Моя ненависть к вагу растёт с каждым днём.
А потом говорят, что аккумулятор плохой. Мало отходил, да.:)

Моя старая Мазда которую я ваще не обслуживал - заводилась всегда без проблем. Правда в морозы приходилось из чайника газовый редуктор поливать, т.к. на бензе она не ездила )))
поэтому и говорят "неубиваемая" :-)
такие машины давно не выгодно делать.
в общем-то и не делают.
попробуй забить на любую современную так, станет колом :-)

Назад
Зверху Знизу