Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
:)
attachment.webp

хотя это может больше в тему "забавные циферки на приборке"

Вкладення

• 2018-01-25_1713.webp
    2018-01-25_1713.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 320
если бы глянул, топить бы перестал сразу :ги:

Та нафига мы её купили?:)
Я знал, что жрет прилично, но хоть разок сАжу потрусить интересно было, ехала хорошо, пусть кушает на здоровья:)

если бы глянул, топить бы перестал сразу
Сколько раз задавался вопросом по конкретной цифре - никогда не удосужился посмотреть.
При скорости около 200 чет ваще не вспоминаешь туда глянуть :)
Так и живу в неведении, хотя расчетные цифры есть конечно же, но не факт что они точные.

Сколько раз задавался вопросом по конкретной цифре - никогда не удосужился посмотреть.
Так и живу в неведении, хотя расчетные цифры есть конечно же, но не факт что они точные.

+1. Когда топчишь и получаешь удовольствие от езды, как-то не интересно сколько она кушает. Тем более это бывает крайне редко и хочется ехать на все деньги.:)
На Тойоте когда-то при 180-ти смотрел расход, был кажись 12.5-13, если не ошибаюсь.
2.0 FSE.150 л.с.

как-то не интересно сколько она кушает
думаю просто отвлекаться страшно, глаза на дороге :)
возможно на какой-нибудь ауди с 4.2 можно расслабиться и отвлечься от дороге, но не в японском слабеньком ведерке :)

думаю просто отвлекаться страшно, глаза на дороге :)
возможно на какой-нибудь ауди с 4.2 можно расслабиться и отвлечься от дороге, но не в японском слабеньком ведерке :)
Ну или так.:D
Хотя особо как-то не напрягался. Сначала выехал на бетонку -150, хм норм, вообще ни о чем, потом 160, 170, 180... и так норм ехала, вообще без напряга. Да, за 180 уже не очень, а 180 хорошо так топтала, я даже не ожидал, так и ехал временами коротко скидывая до 150-160, когда попадался редкий авто в левой полосе, не успевший сместиться вправо.

Ну на днепровской раньше можно было одним глазком глянуть :girl:

у меня тоже уже набор так себе.
где-то после 190 вообще грустно, по километру :)
Та про набор я вообще молчу, она наверное и после 160 вряд ли набирает нормально, я о более менее комфортном/терпимом движении при такой скорости. А динамика то уже вопрос третий, для моего мотора о динамике и запасе при такой скорости я и речи не веду. 3.0 Аутбек - это уже что-то, а моя слабовата. Но по прямой едет хорошо, особо не напрягается, судя по оборотам мотора и общим ощущениям. Дорогу держит нормально и т.д и т.п...
Вообще нравится ее поведение на трассе, хорошо держит дорогу по неровностям, в повороты хорошо заходит, жестковатая подвеска по ухабам, но на трассе очень хорошо отрабатывает и очень энергоемкая.:клас:

Ну на днепровской раньше можно было одним глазком глянуть :girl:

От любопытная отчаянная.:D
Это же отвлекаться надо, а оно же в руль вцепился и шпаришь.:D
Шучу конечно, норм рулится, но как-то даже не вспомнил глянуть на расход. Я даже о круиз контроле не вспомнил, так и профигачил всю бетонку.:рл::D

Назад
Зверху Знизу