Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
сегодня вообще скучно, но ***** леворядники тошнотики *******, 30-40 плетутся, от вчера не отошли чтоли..

да, много ублюдков. Еще хуже, когда они между полос катят. Леворядников хоть справа пройти можно

Вчера встретил велосипедиста.
вчера по веснина встретил велопедиста, поперек веснина летел (перед пушкой, не на спуске если шо), потом по тротуарам полетел, стремительно так..

Место не мое, но можно было взять лапату и расчисти то, откуда уехал... если каждый десятый мужик выйдет на 15 минут с лопатой, то двор будет идеально чист, как и внутридомовая территория. Есть еще опция скинуться по червонцу с квартиры и двор идеально вычистит трактор. Но я так понимаю, что среднему украинцу, привыкшему жить в дерьме, жрать дерьм, смотреть ****отв эти опции не доступны в сознании :україна:
:клас::клас::клас:

что я и делал по деревянко, но стремное дело, ибо правая полоса узкая, из за снега

сегодня с утра без проблем по правому уделал тошнотов на деревянко... :ги: то не полоса узкая, а тошноты жмутся правее.. их сигналом надо разгонять :ги:

ну все верно - вы опережайте их по правой полосе и рискуйте жизнью
спросите кто нибуть у этой зеленой истерички, в чем больше риска опережения справа по сравнению с опрежением слева? :іржач:

Вчера встретил велосипедиста. Еще птенца, лет 15. Ехал стремно, в каше подсекает.
Ладно, безмозглый ребенок. Но родители интересно у него есть? Адекватный рожатель пустит пацана в такую погоду на улицу с велосипедом? :рл:

Я вел купил когда ещё снег лежал, очень хотелось кататься, решил весны не ждать. Всё норм, прикольно по снегу, правда тяжеловато.. Но на дороги я не выезжал, стрёмно, ну его ***

Таки опасно. Потом может быть - откуда ты взялся?! :D

так точно такое же может быть при опережении слева. если долбоклюй слепой - то он ни на право ни на лево не смотрит. так вот я возвращаюсь к оригинальному вопросу - чем опаснее опережать справа по сравнению с опережением слева? зеленая истеричка вещает мол "справа опережать - рисковать жизнью, а слева опережать - ******* и ничо не будет". :D

так точно такое же может быть при опережении слева. если долбоклюй слепой - то он ни на право ни на лево не смотрит. так вот я возвращаюсь к оригинальному вопросу - чем опаснее опережать справа по сравнению с опережением слева? зеленая истеричка вещает мол "справа опережать - рисковать жизнью, а слева опережать - ******* и ничо не будет". :D

Ну, не совсем так. Просто, если слева в бок ****шит монстр, водитель ближе к двери. Када-то будь водовоз чуть "проворнее", или я чуть тормознутей, хз... мож уже и не водятелом был бы, а пассажиром. В лучшем случае. :D

Назад
Зверху Знизу