Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
mode=lugal;

заблуждаешься.
лампочка - срабатывание системы, когда она ВМЕШИВАЕТСЯ.
система стабилизации мирно спит, пока автомобиль имеет сцепление с дорогой всеми четырьмя колесами и не испытывает "ненормальных" ускорений, не соответствующих вектору тяги.

mode=!lugal;

Харьков-золочев-чугуев-харьков. Дороги так на 3-ку, местами переметы, но в принципе норм. Фокус осилил без проблем. Хотя техники очень мало на дорогах и чистят хуевато.

тю. Умну год горела иничё :ги:
Второе зло компу невкусное было

+1
у меня такая
f8jfeb.webp

крещение грязью она прошла, а со снегом вообще вопросов быть не может

грести снег неудобно
у меня и такая и вот ещё для снега/песка:
hgda9c.webp

её грести удобно, как для такой маленькой

У меня тоже есть лопата. В гараже. В чужом. Который завалило снегом. Чтобы туда попасть - нужна лопата, которая внутри.
Кто ж заранее думает, да? :ги:

специально складную не брал, так как складной элемент - самое слабое место, и в некоторых моделях они почти одноразовые, пару раз поюзал и потом не сложишь/или не соберешь

пластик или металл?
для только выпавшего снега пластик подойдет. А, если он примерз уже, тогда только металл.
У меня самая дешевая пластиковая. Нормально чистит. Но ручка отлетела, посадил на болт с гайкой. Накладка металлическая отлетела сразу же. Посадил на заклепки.
Если, деньги есть бери фискарс.

Ох сегодня надрифтовался!!! В повороты боком входил, обгонял по разделительной, насмотрелся на перепуганные ****ьники встречников, застрявших объезжал через сугробы. Машина едет шо танк! Реально кайф!:yahoo:

Чистил трактор дорогу и весь сне с дороги сгреб на выезд из придомовой территории
Еле заехала
Вот каа такое можно сделать
Интересно, можно по этому поводу куда-то позвонить ?

По городу ездила вообще без проблем
Зато домой заехать/выехать настоящий квест

И интересно ещё, что парковки супермаркетов не чистят

Чистил трактор дорогу и весь сне с дороги сгреб на выезд из придомовой территории
Еле заехала
Вот каа такое можно сделать
Интересно, можно по этому поводу куда-то позвонить ?

можно!
Керносу

Харьков-золочев-чугуев-харьков. Дороги так на 3-ку, местами переметы, но в принципе норм. Фокус осилил без проблем. Хотя техники очень мало на дорогах и чистят хуевато.
харьков богодухов. Норм доехали, доехал до ольшан на фиесте, потом киарио. Почищено было плохо, но проезжабельно. В 3 часа багдад уже посолили, ехать было норм. Трассу чистили.

харьков богодухов. Норм доехали, доехал до ольшан на фиесте, потом киарио. Почищено было плохо, но проезжабельно. В 3 часа багдад уже посолили, ехать было норм. Трассу чистили.

Не зря я говорю, что Форды руляДъ )))

слуш.это не твою фиесту красную я случаем вижу иногда в Богодухове?

слуш.это не твою фиесту красную я случаем вижу иногда в Богодухове?
по вторникам, через неделю, иногда 2 недели подряд:незнаю:на рынке с утра, потом с часу примерно едем по городу и домой.

Место на стоянке еще почистил почти до земли за 15 минут, пока снег свежий. Припарковался и вышел як била людина :D

Назад
Зверху Знизу