Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
зато от ашана вверх как обычно - автобусы назад скатываются :-)
я правда не ощутил проблем, только тормозить не очень по льду без шипов, а так терпимо.

Это точно. Оно не сколько снегопад, сколько ветром гоняет выпавший снег.

Посоветуйте лопатку где купить недорогую. И какую - пластик или металл? А то, на автозвуке по две тыщи как-то дороовато))))

ну що там, техника уже вышла работать?

ну що там, техника уже вышла работать?

2efdga.webp

Посоветуйте лопатку где купить недорогую. И какую - пластик или металл? А то, на автозвуке по две тыщи как-то дороовато))))

купил на рынке металлическую совковую лопату с деревянным черенком за 95 грн. С помощью ножовки укоротил, чтобы в багажник влазила. Вешчь :клас:

выехал)

отлично порезвился
"могучие форики" норм от меня снега наглотались :D

Не кидайте тапками, но именно в такие моменты кайфуешь от полного привода! Выезжал со стоянки в 7.30... соседи ещё стоят , сугробы присутствуют, узко. Развернулся как летом!))) ничего не чистил и наверное, пока не буду! Сосед на авео буксовал, но выскочил.... в городе кайф, только пробки заипали! Резиной ( якогама ) доволен как слон! Антибукс с ЕСП сработал только пару раз!... горки вообще неочем!) что сказать- класс!

Антибукс с ЕСП сработал только пару раз!... горки вообще неочем!) что сказать- класс!��

антибукс с есп у тебя работал постоянно. мигающая лампочка - это сигнал о том, что они НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ (не поддерживают траекторию).

Не кидайте тапками, но именно в такие моменты кайфуешь от полного привода

Не кидайте тапками, но именно в такие моменты кайфуешь от неполного привода.

Разве это снег для кроссовера :confused:

Заднеприводные сегодня веселили :-)
А я не на своей и не за рулем, поэтому то задний, то полный... на горочку с жопным приводом ой как тяжко местами.
Соль сыпят, местами даже снег убирают. По окраинам хоть есть где бочком поехать :)

мигающая лампочка - это сигнал о том, что они НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ (не поддерживают траекторию).
mode=lugal;

заблуждаешься.
лампочка - срабатывание системы, когда она ВМЕШИВАЕТСЯ.
система стабилизации мирно спит, пока автомобиль имеет сцепление с дорогой всеми четырьмя колесами и не испытывает "ненормальных" ускорений, не соответствующих вектору тяги.

mode=!lugal;

Назад
Зверху Знизу