Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ну наконец-то, вот так бы до конца зимы:yahoo:
Морозец и подсыпает ненавязчиво.:клас::нр:
Прекрасно.:любов:

було б чому радіти...
Гєпанат лєопьордович сотоваріщі насипе до ранку стільки ****а, що не захочеш ані снігу, ані зими...
:D
Та у меня в прселке норм, красота:клас:. Гепанат сюди ще не дiстався.:D

ладно, тогда брать не буду, на ледянке покатаемся

Да да, в детской траматалогии начнется сезон. Знакомые прошлой зимой на "ледянке" покатались, а потом чтото побаливала шея, сходили на рентген - перелом позвонков. Ну и месяцок полежали, в 4 годика попробуй полежи.

Красота
b1f35525f5a1fe43fb657706ebb34b3d.webp

Без ****а , але з льодом - акуратніше їздили б. І природній відбір працював би.
А так -****оправіє.
Ага. Приедет тебе такой вот не прошедший отбор в **** или бочину - сильно обрадуешься? Лучше уж ****ецо, но относительно нескользко

Ну не знаю.
Без ****а , але з льодом - акуратніше їздили б. І природній відбір працював би.
А так -****оправіє.

Та если бы же он работал (природный отбор) в одну сторону, а то люди страдают же из-за *****ов..

Та вірогідність прильоту існує завжди...
А оце ваше "відносно неслизько" якраз і провокує дибілів на ще більші подвиги))

Ну от части согласен. Но от этого не легче, скользкая дорога и гололед усугубляет, хотя дермище вот такое тоже перебор.
Я вот только не могу себе представить золотую середину, я даже со стажем и не на убитой машине с хорошей резиной иногда удивляюсь сюрпризам неожиданным по скользоте. Иногда понимаешь, что на определенном участке при всех мерах осторожности нежданчик бывает, и хорошо, что в этот момент небыло препядствия в виде пешехода или авто, а что уж говорить про безмозглых ********ах и безбашенных водителей. Так что без реагентов будет ой, но перебор тоже плохо.:незнаю:

На самом деле не лихачат на дороге сейчас. Так что грязевая солевая каша все-таки кумарит. Ну хотя бы не таким жирным слоем посыпали бы :незнаю:

Судя по карте, основной пипец в воскресенье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу