Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Таки насыпет на сил неделе.. Посмотрите..

Прогноз супер, впереди неделя снега каждый день круглосуточно, начало завтра после обеда.

обля... чую весело мне будет возвращаться с борисполя :D
и да, традиционно - шипы нахруй не нужны... особенно были не нужны в пятницу 12го за Полтавой... тем, кому они были не нужны был обеспечен пикник у разбитых корчей на обочине..

РП5 прогнозирует приличные снегопады. Метеопрог прогнозирует пару снежинок и никакого веселья. Посмотрим кто будет прав. Но по моему опыту - метеопрог обычно намного точнее

РП5 прогнозирует приличные снегопады. Метеопрог прогнозирует пару снежинок и никакого веселья. Посмотрим кто будет прав. Но по моему опыту - метеопрог обычно намного точнее

Та оно может и сыпанет что-то, но не так как прогнозируют. Они как всегда дня за три прогнозируют, а за день уже ничего нет или сдвигают это на три дня вперед. Я вообще не понимаю ***** такие синоптики?:незнаю:
Короче, сыпанет не сыпанет, абы не плюс и не ***дский дождь, на снег особых надежд нет.

и регулярно меняют. На воскресенье вместо ливня, уже мокрый снег:-)

Я же говорю, и без синоптиков ясно, что осадки=плюсовая температура, а значит скорее всего дождь или снег с дождем. Лишь за редким исключением природа таки порадует снегом с минусом.

Кстати, на сегодня 2-3 дня назад прогнозировали сильный снег на целый день:)

обля... чую весело мне будет возвращаться с борисполя :D
и да, традиционно - шипы нахруй не нужны... особенно были не нужны в пятницу 12го за Полтавой... тем, кому они были не нужны был обеспечен пикник у разбитых корчей на обочине..
К ***м "ненужнов". Лихо выкатился вчера по подъему на Толстого, чтобы не проезжать через Барабан. Наблюдал картину без шипов. Там же ;)

О, опять потуги какие-то:ги:
Ну что оно, разродится в конце концов, чи не?:)

Полиция объявила о закрытии движения на дороге Киев-Одесса с 14:30 четверга, 18 января, из-за больших снежных заносов. Об этом говорится в сообщении советник главы полиции Одесской Руслан Форостяк.

Одну из ключевых трасс перекрыли как для грузовиков, так и для легковых автомобилей.

Назад
Зверху Знизу