Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
по белгородке и от лесопарка до парка поток 80-100 едет

я ехал в том потоке, про который н.в.ю рассказывал и пытался обойти всех со скоростью света, но поток был слииииишком длинный и я сдулся

я ехал в том потоке, про который н.в.ю рассказывал и пытался обойти всех со скоростью света, но поток был слииииишком длинный и я сдулся

Правильно и сделал. На Рай-Еленовке два пытателя-обгонятеля уныло стояли с разбитыми машинами. Там каждый год на мосту за Рай-Еленовкой газмяс.
Оно то может и можно обойти, но если кто-то помешает и придется тормознуть - будет весело. Лучше в потоке без резких движений и с дистанцией. Имхо.

Получается что там, где стало скользко - не сыпали. А город засолили. Ладно, понятно :-)

просто дорога там узкая

Та че узкая? Норм, две полосы, плюс в Рай-Еленовке типа разгонной полосы, там вообще широкО.
Отбойник на разделительной правда, маневрировать некуда, только в отбойник если что. Ну это и хорошо, хоть на встречку мессеры не летят, об них зачастую и лупасятся.

Получается что там, где стало скользко - не сыпали. А город засолили. Ладно, понятно :-)

Та я только увидел эту непосыпанную трассу - понял, что наверное пипец скользко, когда начал ехать - ощущение, что типа колеса подспущены, как-то водит слегка, реально стекло. Я даже товарищу позвонил и предупредил, он позже ехал, а потом он же мне и позвонил, что ДТП.
Еще раз убеждаюсь, что многие водители не умеют реально оценивать дорожную обстановку. Оно же видно и по поведению машины ощущается, а они фигачат...:рл:
ХЗ, может то я просто ссыкло и ездить не умею?:)

Где там ДГР со своими криками "шипы в городе не нужны!"?:D

Fbloknot-voronezh.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc99%2Fmem.webp

Где-то дождь со снегом сейчас идет? Глянул прогноз на синоптике.:D

А как это обложной снег? на рп5 такое написали и в описании пишут: 0,6 см за 6 часов.:D

Дороги полностью засолили, ******ы! Еще и омывайка замерзла

Такую зиму ********...
Январь 70го

Назад
Зверху Знизу