Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зря надеешься, все что он "намел" за несколько часов - почти не видно на землеНадеюсь этот снег, не такой как прошлый, который исчез не тая
Таки насыпало трохи
Щас поеду проверять фиестоджип![]()
тем не менее многие плетутся 30 км/чда и не скользкий
Потому что куче *****ов государство(вот ****ь) не купило зимню резину. Они еле-еле наскребли на евробляху. Кроме того процентов 90 купило права и не понимает элементраных принципов поведения автомобиля. Плюс огромное количество "людей" у нас с врожденным отсутствием инстинкта самосохранения. Вот и получается, что при малейшем снежке начинается вой - государство ничего не делает, только ворует.Ну вот какой сцуко смысл в рассыпания соли на дороги в конкретном нынешнем случае?
А должно было? Куда подавать заявку, мне тоже надо. Езжу на евробляхе с летними лысачами.Потому что куче *****ов государство(вот ****ь) не купило зимню резину.
А должно было? Куда подавать заявку, мне тоже надо. Езжу на евробляхе с летними лысачами.
шевробляхам слова не давалиУзбекобляха
В городе 30-40, а снега почти нету
Ну вот какой сцуко смысл в рассыпания соли на дороги в конкретном нынешнем случае?
Никакого льда не образовывалось, снега кот наплакал и он не остался на дороге, да и не скользкий. А вот солевая каша это хорошо, дааа![]()
так это мне еще повезло ехать сегодня 60км в час