Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Наркоманы прогнозируют на вторник-среду снег. При лёгком минусе. Но засолят всё, как обычно. :)

Угу) и счастливые владельцы новых супер арктических зимних шин))) им обидно за зря выброшенные деньги 😁😀😀

:)
Я за снег, если шо. Но оно таки из года в год ****о и это факт:(
Отдельные редкие снегопады не в счет.

...и также - владельцы гражданского полного привода( к которым принадлежу и я) - туда же!))

Угу) и счастливые владельцы новых супер арктических зимних шин))) им обидно за зря выброшенные деньги

Та ездил я уже на еврозиме в Сумы, охуевал на гололедце. Благо дорога дырявая, скорость не такая высокая.

...и также - владельцы гражданского полного привода( к которым принадлежу и я) - туда же!))

Ты просто не замечаешь, благодаря приводу, гавно околобардюрное. Стартует как по асфальту, а вот тормозить - АБС шуршит.

По прошлым годам сравнивать думаю смысла нет. Все меняется...
Вот мой пост еще в декабре. Посмотрим будет снег к 20-му января или нет? На счет морозца я оказался прав.:)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62084776&postcount=10804
Я уже несколько лет наблюдаю мороз и осадки только во второй половине января, а с февраля всегда смеюсь со словами "такий лютий - шо ****ец":D, потому что в феврале то плюс, то минус, то дождь, то снег. Стабильного мороза и метелей не наблюдалось.

На счет декабря я тоже не ошибся.:)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61889605&postcount=10518

Та хоть бы 5-10см снега насыпало. Уныло ****ец, осень **** пятый месяц.

Ну за прошлый год я уже говорил ранее, прошлый год действительно удивил, одна из прекраснейших зим за последние годы.
А в позапрошлом, вернее пару лет назад, в начале декабря так насыпали что у нас света неделю не было :)

А в позапрошлом, вернее пару лет назад, в начале декабря так насыпали что у нас света неделю не было :)

Ну я же говорил, отдельные разовые снегопады не в счет, оно наваливало и тут же таяло, плюсовая температура, дождь и квашня. А в прошлом году практически всю зиму минус и снежок переодически падал и не таял.:клас:

Тут той зимы осталось, а Вы все о снеге( О весне уже пора начинать говорить

Интересный снег. В нем нет воды. Испаряется без следа (при -5...) :незнаю:
Даже не мокреет.
Фейк какой-то :)

Назад
Зверху Знизу