Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А в позапрошлом, вернее пару лет назад, в начале декабря так насыпали что у нас света неделю не было :)
1 декабря это было. Мы генераторов продали:рл: 2 пустые склады были к вечеру. А потом 30 на 31 опять насыпало.

А в этом году даже лопату не продашь ...

в этом(том) году снеговые лопаты продаваись в августе. В ноябре продал три бензиновых снегоуборки. Сегодня по бензиновой снегоуборке звонили...
Но со снегом совсем непонятно - с четверга снегопад а в пятницу опять 0 и +2 :незнаю:

1 декабря это было. Мы генераторов продали:рл: 2 пустые склады были к вечеру. А потом 30 на 31 опять насыпало.

З0-го помню-помню, я тут ролики выкладывал, как я бороздил по кучугурам снега у себя в поселке по улицам.:)

П.С. Пересмотрел, в 14-ом году это было.:)

Мне очень повезло что генератор за год до этого купил. В эпицентре под вечер ни одного не осталось :)

Ну что, готовы? Дима уехал - да будет снег со среды!!! :yahoo:

Хрен... судя по погодной карте, он будет не раньше среды :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. У ты *** :) концепция у них поменялась :)

Хрен... судя по погодной карте, он будет не раньше среды :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. У ты *** :) концепция у них поменялась :)

Осадки=плюс, а значит будет дождь, по крайней мере если и снег, то точно **** в дождь перейдет. И, да будет срань!:yahoo::D

Шла середина Харьковской зимы! Народ начал делиться на секты " Заклинатели - выыыпааади снег будьласка" и иные " толко не срань"....а я уже начал отсчёт - сколько дней до марта! Середина зимы пройдена!✌️

Назад
Зверху Знизу