Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ты прям из за руля вещаешь ? :)
зы красиво

Постоянно
2fjjed.webp

+1. У нас хороший клмат, нас не затапливает, у нас нет ураганов, смерчет и прочих природных бедствий. К тому же, у нас нет множества всякой неприятной и опасной живности.

А вот зря, горы и море приятней взгляду чем поля

А вот зря, горы и море приятней взгляду чем поля
это потому, что для нас море и горы - диковинка. а я поля люблю. у меня на даче огород уходил в поле, таких восходов лун я нигде не видела. и вообще поля люблю.

+1. У нас хороший клмат, нас не затапливает, у нас нет ураганов, смерчет и прочих природных бедствий. К тому же, у нас нет множества всякой неприятной и опасной живности.
Я когда счёт за отопление сегодня увидел - идеальная зима!

Ещё и резина "лысая" как зимы :D

Сыпет чуть на алексеевке :) И даже не тает.

Ну что , вопрошаем Господа и молим о снеге?)))... или ну его уже?)

Наркоманы прогнозируют на вторник-среду снег. При лёгком минусе. Но засолят всё, как обычно. :)

Боюсь шо февраль с мартом отыграются по полной :) Лето до августа тоже было - ни то, ни сё. Так шо на февраль вся надежда!

Наркоманы прогнозируют на вторник-среду снег. При лёгком минусе. Но засолят всё, как обычно. :)
+1. Точно, наркоманы.:D
Так оно и будет, не успеет упасть - уже будет таять, но насыпят как положено.

Боюсь шо февраль с мартом отыграются по полной :) Лето до августа тоже было - ни то, ни сё. Так шо на февраль вся надежда!

Вспомни/проанализируй прошлые года и успокойся, февраль - примерно=декабрь, одно ****о, а март припезденый да, может удивить одноразово.
За последние года надежда только на средину-конец января, все!!! Больше зимы нормальной не будет. Декабрь и начало января это доказали, дальше посмотрим.:)

Вспомни/проанализируй прошлые года и успокойся, февраль - примерно=декабрь, одно ****о, а март припезденый да, может удивить одноразово.
За последние года надежда только на средину-конец января, все!!! Больше зимы нормальной не будет. Декабрь и начало января это доказали, дальше посмотрим.:)
По прошлым годам сравнивать думаю смысла нет. Все меняется...

Назад
Зверху Знизу