Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
По киевской трассе до Полтавы убирали снег. В три машины ехали. И посыпали за собой.
В обед уже большая часть дороги была убрана на всю ширину.
вчера ездил в киев и обратно, посыпали всю дорогу даже и без снега -для профилактики

Ну что ж...
Весь вчерашний снег [emoji300] превратился в лёд! :)

Зачем в городе шипы?
Правильно - *** не нужны, если даже за городом липучка по гололеду тянет.

Вывод: шипы для прокладок :D:D:D

Австрійський автомобільний клуб OAMTC нагадав місцевим автомобілістам про те, що за очистку автомобіля від снігу на парковці при працюючому двигуні їм загрожує штраф в 5 000 євро.

От бы у нас так! :клас:

А как можно очистить стёкла от льда при заглушенном двигателе?

Я вот пришёл на парковочку в -20, завёлся, пока снег посметал - в салоне уже тепло и комфортно и сидение нагрелось и руль. :клас:

Ото ипстись со снегом, чтоб потом в холодильнике ехать!? Да *** надо!

Дык они ж не про лед.:незнаю:
У нас как - чуть снежком припорошило, водила движок запустил и, неспеша покуривая, щеточкой сметает, а выхлопные-то далеко не у всех на Евро 5. У мну ваще 2 :рл: У соседей и до 1 не настроены.

О!
Я вот пришёл на парковочку в -20, завёлся, пока снег посметал - в салоне уже тепло и комфортно и сидение нагрелось и руль. :клас:

Ото ипстись со снегом, чтоб потом в холодильнике ехать!? Да *** надо!

А я об чем! :D

Так шо гадим, каждый, во шо гаразд. Не говоря уже про пердаки "тюнинговые" и сгнившие развалившиеся.
Со льдом, да, нема пытань - не скребсти же стекла по-сухому.

Зачем в городе шипы?
Правильно - *** не нужны, если даже за городом липучка по гололеду тянет.

Вывод: шипы для прокладок :D:D:D
Не хочу тебя расстраивать, Славик, но, остановись ты на такой горке на липучке, ты поедешь назад. Да, и в конце ты наваливал не по-детски ;)

Та все фигня! отогревать, скребсти... Надо предотвратить, шоб потом не бороться -
v4-728px-Clean-Frost-Off-Car-Windows-Quickly-Step-14.jpg.webp

А сколько в Австрии штраф за курение в общественном месте?

Во-во! Правильно мыслишь. :клас:

Не хочу тебя расстраивать, Славик, но, остановись ты на такой горке на липучке, ты поедешь назад. Да, и в конце ты наваливал не по-детски ;)
Ну пробуксовывала... Но заехала и назад не скатилась!

Так что смысла в шипах не вижу :незнаю:

Если бы остановился, то назад да - как получится в свободном полууправляемом скольжении - был опыт... :D

Но фишка в том, что там и на шипах если стать, то я сильно сомневаюсь, что можно потом просто взять и поехать дальше...

А на ровной поверхности ледяной и липучка сносно себя ведёт.
По крайней мере я на ней за 7 лет пару раз застрял и то под горку...
5 минут топором помахал и поехал дальше (кто биту в багажнике возит, кто нунчаки, а я топор).
Зато шума от шипов - нет никогда!

Ну пробуксовывала... Но заехала и назад не скатилась!

Так что смысла в шипах не вижу :незнаю:

Если бы остановился, то назад да - как получится в свободном полууправляемом скольжении - был опыт... :D

Но фишка в том, что там и на шипах если стать, то я сильно сомневаюсь, что можно потом просто взять и поехать дальше...

А на ровной поверхности ледяной и липучка сносно себя ведёт.
По крайней мере я на ней за 7 лет пару раз застрял и то под горку...
5 минут топором помахал и поехал дальше (кто биту в багажнике возит, кто нунчаки, а я топор).
Зато шума от шипов - нет никогда!

Я ж тебе об этом и говорю.
Те, кто живут на Омской, они надевают шипы, и не задают лишних вопросов. С разгона заехать на такую горку, много мастерства не нужно, а вот, когда голый лёд, тронуться вверх, или спуститься вниз, без шипов - это глупость.

зы. В видео рекламах данного средства ***** а не обледенение.
данное средство позиционируется как антидождь - поэтому реклама об этом.

то что лёд не липнет - то побочное его свойство ))

Те, кто живут на Омской
ууу... ездил я там - пробки объезжал одно время.
пару раз зимой - не шибко понравилось =)

ну, мне проще в этом плане - у меня есть возможность объехать все ледяные горы, если вдруг всё-таки заехать сложно (а такое бывает зимой - раз 10 от силы)

то что лёд не липнет - то побочное его свойство ))

Закрывайте дефлекторы на ветровое при парковке и будет такое же счастье.

зы. Его сейчас на улице реально нанести на стекло?

А как можно очистить стёкла от льда при заглушенном двигателе? ...
Очень просто. Есть спреи для очистки от льда. Общее название deicer. Очень хороший, в частности, K2 Alaska. Купить можно даже на Лоске, ну или через интернет заказать. Распыляешь на замерзшее стекло и через несколько секунд от льда или изморози ничего не остается. Остается только смахнуть влагу. Абсолютно безвреден для краски и пластика.

#Здесь должна быть песня "Свято наблыжается"#

Киев +4.

Назад
Зверху Знизу