Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Очень просто. Есть спреи для очистки от льда. Общее название deicer. Очень хороший, в частности, K2 Alaska. Купить можно даже на Лоске, ну или через интернет заказать. Распыляешь на замерзшее стекло и через несколько секунд от льда или изморози ничего не остается. Остается только смахнуть влагу. Абсолютно безвреден для краски и пластика.
Пару раз за зиму бывает такой слой льда, что средства эти не работают. Я сам пользуюсь подобным, но на толщине в 2мм не работает, приходится оттапливать печкой.

Вечерком в чс довольно скользковато на асфальте. Гололедик знатрый такой..
И главное не особо морозно, а прихватило прилично.:незнаю:

На дорогах аццкий сракопад. Не засолили. Мониторьте тех, кто сзади приближается.

Они были нужны, просто обходились, чем было.Зато сейчас, два сантиметра снега выпадет, а у народа паника, при всех фишках и наворотах :-)

:клас:
Потому что рукожопов расплодилось. Оно уже скоро и посрать не сможет без посторонней помощи. ****, цивилизация и прогресс.:yahoo:

Оно уже скоро и посрать не сможет без посторонней помощи. ****, цивилизация и прогресс.:yahoo:

4fgedd.webp

Токаж мозги не сообразят какую кнопку жать. И бумага какаято - АНАЛоговая.

Там где асфальт по чс - такое ощушение, что на летней резине.:ги: Гололед - капец.

Гололёдец капец на выезде из Покотиловки :D

затяжная крутая гора из плит, покрытых слоем льда, выходящая прямо на трассу под фуры )))

сегодня народ спускался, соблюдая дистанцию минимум 20 метров друг от друга на первой передаче, приторживая... со скоростью не более 5 км/ч

:клас:
Потому что рукожопов расплодилось. Оно уже скоро и посрать не сможет без посторонней помощи. ****, цивилизация и прогресс.:yahoo:
Раньше просто был Шофер, то есть водитель проффесионал. А теперь много оленей купивших права и знающих что только руль крутить и 2 педали 1-я это ускориться 2-я тормозить. Что от них хотеть ?

Раньше просто был Шофер, то есть водитель проффесионал. А теперь много оленей купивших права и знающих что только руль крутить и 2 педали 1-я это ускориться 2-я тормозить. Что от них хотеть ?

Именно так. Большенство - так точно.

Назад
Зверху Знизу