Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня уже не страшно, а вчера, без шипов, на Немышле, не каждый мог тронуться на горке, да, и останавливаться тоже было стремновато![]()
И сегодня страшноСегодня уже не страшно, а вчера, без шипов, на Немышле, не каждый мог тронуться на горке, да, и останавливаться тоже было стремновато![]()
Ещё нет. 2-3мм осталось. Зимы же нет. Вот и не спешу обновляться.Ты що на сликах ?![]()
Это опытШо это такое???
Это фиаско, братан![]()
Ещё нет. 2-3мм осталось. Зимы же нет. Вот и не спешу обновляться.
Не. Авто на украинской регистрации съело весь бюджет. Надо было ***ху братьТы тоже на евробляхе?![]()
Жаль, мы так и не увидели, чем закончилась эта историяИ сегодня страшно
Просто копы у тебя приезжают через час-два (если вообще приезжают), скорые тоже распоясались, пескотрясы ездят вхолостую.... вот я и вспомнил про оптимизм\пессимизмДе? Ты чет не то увидел между строк? А там ничего нет
Думаешь песок не помог?чем закончилась эта история
Думаешь песок не помог?
Там пару секунд видео осталось. Мне же песочка уже подсыпали.Жаль, мы так и не увидели, чем закончилась эта история
Мой сосед, купил в этом году LTшку, и так же как у тебя, резина почти лысая, бабок на новую нет, вчера из двора не мог выехать.
Но за "Silent Circle" респект, вспомнил годы молодые![]()
И **** ни конца, ни краю, як пороблено
Мойка в гараже подключена в ДЕКАБРЕ *****!!! Когда такое было?![]()
И сегодня страшно
Никак не пойму рыбак ты или охотник.ох же и дровата я на летней росаве вс-11 как то в свое время спокойно такое брал....ох жеж и дровина
. как вас на дорогу выпускают
![]()
И сегодня страшно
Я в Таврии возил песок и в этой буду. Если не мне, то кому-то пригодится. Проверенокруто! вози с собой мешок с песком![]()