Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
у нас какой-то бермудский треугольник на локале
восходящие потоки или хз.
все-таки мы на возвышении, много дождей обошли стороной в свое время.
в любом случае давно не ориентируюсь на кого-то, хотя раньше тоже по Москве смотрел, зная что 2-4 дня и у нас так же будет. Но реально не работает уже :)

Снег слева, снег справа :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это давно не работает.
года 4 так точно, если не больше.
может быть подобная погода, может вообще ничего общего и не быть.

восходящие потоки или хз.
все-таки мы на возвышении, много дождей обошли стороной в свое время.
в любом случае давно не ориентируюсь на кого-то, хотя раньше тоже по Москве смотрел, зная что 2-4 дня и у нас так же будет. Но реально не работает уже :)

Тоже заметил такое за последние годы. Раньше действительно четко работало, в Москве погода=3 дня у нас тоже самое...:незнаю:

ну а тогда у нас какой-то бермудский треугольник на локале, потому что с западными городами тоже ничего общего)

Та оно внатуре заколдованное место какое-то. То дожди, например, стороной летом обходят, то зима мимо нас.:незнаю:
И главное весна практически всегда затяжная, как буд-то нет ее, с зимы сразу в лето, еще и прикурить может дать мартовским или апрельским снегопадом, когда он уже действительно ***** не нужен.:D
Не могу никак привыкнуть к такой ****е.:(

Тропики какие-то *****...

Шота будет, чердак отваливается.

Массаракш.

Да, не везёт нам, вечно все веселье мимо :( Может Гепа, ссучий пёс, и с небесной канцелярией за откат договорился?

У меня фотка с этой весны - от конца апреля
Машина на заснеженной дороге, снегом жабры на бампере НАД номером забиты :D

Хорошо,что я по старой привычке в апреле на мотыку не поехал покататься.:D
А то жабры забил бы снегом наглухо.:D

В Киеве жестяк. Я еще прикатил в кожанке, кроссах. В последних круть как весело по сугробам скакать. Хорошо хоть машина в сервисе, на поезде пришлось ехать :D

это мы и так знаем.. шо там на трассе мне интересно.. на неделе в харьков ехать в коллоне спецтехники.. думаю дай бог чтоб часов за 10 доехали

Ну нормально, ямки присыпет и полем-полем.

удивлялся почему как в Москве, а не в Киеве

Как-то не скрепно

Смотря откуда ветер. Сейчас он южный, с Москвы северный.

Считал что только на Донбассе актуально, но оказывается ещё и на Слобожанщине.

Да, всегда так было, подтверждаю. Москва +2-3дня... удивлялся почему как в Москве, а не в Киеве

Считал что только на Донбассе актуально, но оказывается ещё и на Слобожанщине.

куда бы не ездил на расстояние от Москвы в 600-700км, так везде местные говорят "у нас такая же погода как в Москве +2+3 дня" :-)

Дороги в Украине расчищают более тысячи человек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю::незнаю::незнаю:

Назад
Зверху Знизу