Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Вроде прогнозируют самую суровую зиму. Получается холодно, но быстро :ганьба:

так, учитывая что такая погода еще на ближайшие несколько дней, треть зимы уже и пройдет -)

но я тоже такое слышал всё лето и осень)
а еще говорили что лето будет очень холодным. чето хер там

хоть бггг, хоть не бггг, а декабрь 2009го был такой же мерзопакстный как щас... а потом в январе 2010 кааааак уебенило -20 со снегом по пояс, так до середины марта и не отпускало... так что хер его знает как оно будет.

так, учитывая что такая погода еще на ближайшие несколько дней, треть зимы уже и пройдет -)

но я тоже такое слышал всё лето и осень)
а еще говорили что лето будет очень холодным. чето хер там

Та каждый год эту ***ню несут про суровую зиму.

хоть бггг, хоть не бггг, а декабрь 2009го был такой же мерзопакстный как щас... а потом в январе 2010 кааааак уебенило -20 со снегом по пояс, так до середины марта и не отпускало... так что хер его знает как оно будет.

не так было
в январе несколько дней холодных было
обшипся с годом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

январь еще теплым был

Та каждый год эту ***ню несут про суровую зиму.

а мне вот раньше новости доставляли при дважды несудимом прохфессоре:

- *****! ****ец! мороз, а снега нету! *****рики озимым (вымерзли) - буит только дорожать!

- *****! ****ец! мороза нету, дождь! *****ики озимым (смыло) - буит только дорожать!

- *****! ****ец! мороз и снега дохруя навалило! *****рики озимым (попрели) - буит только дорожать!

один из трех вариантов каждую осень/начало зимы заливали по новостям.. :D а я все задавался вопросом - та какую же вам ***дям погоду то надо, хлеборобы вы хруевы?! :D

не так было
в январе несколько дней холодных было
обшипся с годом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

январь еще теплым был

во первых не куев, а харьков, а во вторых не январь 2011, а 2010... зиму 2010 я оооочень хорошо помню так как ее на лете отъездил :D

А Киеве зима, а Харькове +7

Ми як зачарованi:D ****, везде снег, но только не в Харькове.:незнаю:

Ничего вы не понимаете. Это дорожники закупили обогреватели и тепловые пушки. И делают нам +7. Всяко легче чем снег расчищать :)

у нас погода как в москве + три дня, всегда такое было.
так это давно не работает.
года 4 так точно, если не больше.
может быть подобная погода, может вообще ничего общего и не быть.

Каа януковощ сбежал, так и связь с москвой пропала :)))

так это давно не работает.
года 4 так точно, если не больше.
может быть подобная погода, может вообще ничего общего и не быть.

ну а тогда у нас какой-то бермудский треугольник на локале, потому что с западными городами тоже ничего общего)

Назад
Зверху Знизу