Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сегодня поутру в Харькове машин явно поменьше стало. Подснежники спрятали до весны свои корчи; неотразимые девы, часто путающие рычаг МКПП/АКПП с чем-то более знакомым и удобным не решились выехать самостоятельно; у части литовцев не хватило офердрафта то на зимний комплект резины, то на работающий при нуле аккумулятор; дедовские копейки отказались заводится. Левосторонние и правосторонние велопрофессионалы, скутеристы и мотоциклисты-одногодки перешли на другой тип транспорта. Наступила иддилия зимних дорог, изредка омрачающаяся вездесущими бабками, сдающими олимпийский зачет по стометровке на красный через три-четыре полосы за подъезжающим троллейбусом в сторону любимой поликлиники.

Хотелось бы развеять этот поток оптимизма. Через день-два все вернутся. Даже некоторые упоротые велосипедасты.

А снежок срывается...

И тонны песка с солью ***к - привет от крепкого хозяйственника. И пофиг шо -10°С
та песок то хруй с ним, а вот соль - да... вроде и минус не маленький, а на дороге гамнище... и все ***** в лобовое летит.

как по мне - так лучше вообще бы не посыпали... глядишь и ездить было бы проще ибо корчей на дорогах стало бы меньше :trollface:

Вспоминая, как в годы смятения и неопределенности, на дорогах было по пять сантиметров льда, присыпанных снегом.... не думаю, что тебе бы понравилось ездить. Особенно, когда рейсовый автобус, кружится в вальсе по 50 Лет ВЛКСМ, а ты не можешь остановиться :-)

Вспоминая, как в годы смятения и неопределенности, на дорогах было по пять сантиметров льда, присыпанных снегом.... не думаю, что тебе бы понравилось ездить. Особенно, когда рейсовый автобус, кружится в вальсе по 50 Лет ВЛКСМ, а ты не можешь остановиться :-)

ты думаешь я такого не помню? :D или я по такому не ездил? :D :D :D

достаточно просто убирать снег, а дальше солнце и колеса сделают свое грязное дело. А у нас же - нафига убирать, сыпанули соли и хай тает само. Тем более,у нас бьются не зависимо от состояния дороги, есть снег, нету снега

И тут полностью согласен.:)

для общего развития
я так понял ты забыл как они называются

ага, не знал, да еще и забыл :D

если у тебя проблемы с памятью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потренируйся.

Назад
Зверху Знизу