Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну не знаю... за руль сел в конце 90-х, что-то я на помню такого ужаса, как вы тут намалевали :незнаю:

нормально ездили, только без этой грязной жижи на дороге как сейчас, когда температура за бортом -20, а под колесами чвакает-***кает и летит тебе в лобовое какое-то ****о :рл:

Я говорю за 90-93 годы ;)

как по мне - так лучше вообще бы не посыпали... глядишь и ездить было бы проще ибо корчей на дорогах стало бы меньше :trollface:
корчей меньше не стало бы, а вот аварий с ними стало бы больше :D

не думаю что за 3-4 года в ТО ВРЕМЯ что-то радикально могло поменяться
После развала Союза, снег с дорог не убирали вообще, а в 97м году хоть и не так как сейчас, но уже было более цивилизованно, в сравнении с концом 80х, началом 90х.

в 90х не засирали все навколо цими вашими модними солями-грануляторами-модифікаторами. Перед світлофором сипнуть піска відро (іноді 2) - і на тому дяка.
А на повороті з СШ на Халтуріна піском не посипали, там завжди ковзанка була, і світлофори тоді не блимали зеленим, а одразу на жовте перемикались. А за поворотом біля школи завжди гайці стояли.
Майже кожен цикл ловився хоч 1 хтось))

Зате з першими снігами- ожеледицями в місті ставало суттєво менше машин, це факт.
Наш человек :пиво:

поэтому я как бы представляю, какие были дороги в первой половине 90-х
Возле троллейбусных остановок, как все замерзало, так и оставляли, троллейбусы отъезжали от остановок, минут по пять :-)

ну, с учетом того, что в то героическое время троллейбусы и автобусы ходили по графику раз/в/час - то это вообще пустяки
Вот, чего не помню, так это график работы общественного транспорта, с 87 года я четырехколесный :-)

ну тогда вам повезло
Я еще и жил недалеко от таксопарка, на работу ходил пешком, а когда устроился в "Станк-Инвест", то несколько раз ездил на метро, пока машину чинил (тогда еще были красные жетоны, в рекламой Станк-Инвест :-)). Не люблю я общественный транспорт, хоть на старом Москвиче буду ездить, но туда ни ногой :увага:

ну с 97-го я сам сел за руль, но автомобиль у нас в семье был с 80-х, поэтому я как бы представляю, какие были дороги в первой половине 90-х ;)

Мажор. У бати у моего всю жизнь только мотык был, про машину он мечтал, но купить так и не смог. А я в свою очередь бредел Жигулями с детства и таки купил первый свой Жигуль в 22 года, хотя батя в меня не верил, но я смог...:) Первым делом заехал к бате и дал ему прокатиться:)
Можно только представить, насколько мне было приятно перед самим собой и перед батей, что я смог сам заработать себе на свою первую машину и показать ему, что он меня не дооценивал....

а полівалки ж їздили?
за рупчік підвозили
О, меня когда подвезли.. А то ****ячил бы пешочком от Маршала Жукова на Алексеевку :D
А так всего то от мединститута до Алексеевки прогулялся :D

Женщины они такие... ;)

:пиво:
Батя кстати был отличный и внимательный водитель.... был:( Всю жизнь работал водителем, позже даже в автошколе инструктором по вождению, многому толковому меня научил в этом деле, постоянно когда езжу - вспоминаю его наставления и всякие нюансы в вождении, как себя вести за рулем при изменении погодных условий, на что обращать внимание и т.д.... очень все это пригодилось и до сих пор каждый раз его слова только подтверждение всего происходящего на дороге.
Технику очень любил и терпеть не мог не исправленную технику, впрочем так же как и я, приучил с детства и меня. Вот тут я иногда и жалею, упорот я немного в этом плане.:D

Назад
Зверху Знизу