Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Печенеги начал сыпать не слабенький снежок.
машина на лете, будет стоять до выходных, на выходных переобую...
DSCN0352.webp

Тоже на лете.Приехал с работы,хотел переобутся.Похавал и заснул:DКак бы не пришлось завтра на метре пилять на работу :(

В сторону Богодухова все засыпано снегом было с утра. См 5 наверно. Все деревья и кусты в снегу налипшем, как на картинах или открытках. К обеду все растаяло :(

До нас вроде не достает.
И дует в другую сторону
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне кажется шо шото будет.
щеточку положил в багажник провсяк випадок :)

во дворах лужи уже во льду

если замерзло на земле, то точно пора переобуваться.
еще вчера асфальт не остывал так, несмотря даже на легкий минус.
видимо точно зима...

А... предвидение не сработало :)

Какое?
Резине третий сезон.
Она еще фокус повидала. :D
Я на зиме приехал, штатное лето в Украине продал, а тут весной новый комплект купил. Мне штатное лето не нравилось жутко. Походу тонкостенное было ибо ямки-кочки в руль отдавало - хотелось подвеску ремонтировать. :D

Какое?
Резине третий сезон.
Она еще фокус повидала. :D
Я на зиме приехал, штатное лето в Украине продал, а тут весной новый комплект купил. Мне штатное лето не нравилось жутко. Походу тонкостенное было ибо ямки-кочки в руль отдавало - хотелось подвеску ремонтировать. :D

Мне кажется это особенность рулевой. Тоже не нравится, что каждая кочка и камешек передается в руль, это у меня сейчас на Субару такая чувствительная рулевая, на Тойоте просто класс было, вообще не чувствовалась дорога и покрытие в руль, а тут вот так:незнаю:
На зиме чуть комфортнее, но все равно не то. Хз, может я не об этом? Но описал выше для сравнения, кумарит немного такая чувствительность руля, но зато на трассе не такой вялый, но это мне не важно, лучше бы комфортнее было по кочкам, чем более типа спортивный на трассе.Но рулится хорошо, да...

Мне кажется это особенность рулевой

В моем случае это была особенность штатной резины.
Разительная разница была между штатным летом и зимой.
А сейчас между нештатным летом и этой же зимой разницы нет никакой в этом плане.

В моем случае это была особенность штатной резины.
Разительная разница была между штатным летом и зимой.
А сейчас между нештатным летом и этой же зимой разницы нет никакой в этом плане.

Ну тогда норм. А у меня видно рулевая таки чувствительная, каждая кочка и камешек слышно в руль, не очень нравится такой прикол.
Зимой гораздо комфортнее рулевая, как-то то ли подмерзает все в ходовке/рулевой, то ли кочки присыпает снегом, а может то и другое, но заметно лучше себя ведет машина, летом не очень комфортно в плане руля.
Короче на трассе рулевая огонь, на кочках - херня, как-то так.

*** зачем я переобулся...Снег не пришёл:плачу:

Назад
Зверху Знизу