Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоянка вдвое подняла стоимость

Одному такому показал- типа лопату опусти- он в ответ пальчиками показал- плати бабулесы...Я не удивлюсь, если они откопаются в тебя, страна *****ов...
Так сложно покидать туда, где никому мешать не будет?
Пока чистил машину во дворе проезжал трактор маленький с отвалом, только он держал его не под углом, а ровно перпендикулярно движению и судя по всему не опустив до земли вниз, после него ничего на дороге не поменялось, думал придется еще раз снимать бордюр возле машины(в тот момент уже очищенной), а хрен там. Что ездил он что не ездил нихера не поменялось, только на ковше перед собой немного снега везет. СТРАНА *****ОВ.
ЗЫ помятуя про завтрашнее похолодание решил сегодня машину очистить(хоть и ехать никуда не надо) благо снег легко чистится, прилипает, а завтра мороз по мокрому снегу и жопень будет![]()

одна на 25, вторая на 30? т.к. разные по виду.гири в багажнике
что-то dgr молчит...кому снега?!

Обе по 32одна на 25, вторая на 30? т.к. разные по виду.
вот какОбе по 32
Просто одна родом из 80х, второй еще мой дед занимался, ей лет 60.
это она слева?второй еще мой дед занимался, ей лет 60
У нас хотели с 300 до 450 поднять.В итоге 50 % сказали что уходят.Сошлись на 350.![]()

Да, круглая, как у циркачей.это она слева?
ага, форма не обычная.Да, круглая, как у циркачей.
слабаки, 600, лилитная Липисеевка![]()
слабаки, 600, лилитная Липисеевка![]()
А КАСКА не дешевле?

На 16-летнее авто?
Через пару лет машина будет не нужна. Сделают дорогую парковку в цетре, штрафы за нарушение по камерам, эвакуаторы, велодорожки, детей будет возить в велоприцепах, доставка хавки и прочекго через инет
Каршеринг для особоуждающихся, ну в аэропорт, на вокзал таксюху можно взять
Фантастика, сынку![]()
В какой-нибудь нормальной стране - да...