Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А чо эта народ с лапатами во дворе? Там снег чтоли?

fg1egh.webp

Гараж это классно :клас: :D

****ец, как же это всё таять будет?

Замахался лопатить двор. Реально некуда уже грузить. Выше ушей сугробы.

там дальше пенсионеры , так что мне ******ь на них=))))

Я не удивлюсь, если они откопаются в тебя, страна *****ов...

Так сложно покидать туда, где никому мешать не будет?

Пока чистил машину во дворе проезжал трактор маленький с отвалом, только он держал его не под углом, а ровно перпендикулярно движению и судя по всему не опустив до земли вниз, после него ничего на дороге не поменялось, думал придется еще раз снимать бордюр возле машины(в тот момент уже очищенной), а хрен там. Что ездил он что не ездил нихера не поменялось, только на ковше перед собой немного снега везет. СТРАНА *****ОВ.

ЗЫ помятуя про завтрашнее похолодание решил сегодня машину очистить(хоть и ехать никуда не надо) благо снег легко чистится, прилипает, а завтра мороз по мокрому снегу и жопень будет :)

Почистил машину, дорожку возле машины слева. Думал , подтаяло, и дошкребусь до земли - фиг там, см 10 наледи.2 квадрата часа два чистить - ждем весны.

Поотчищал все двери, калитки, дорожки во дворе, отчистил площадь возле гаража и ворот как всегда, помыл машину и вытер насухо, к морозу готов. :)
П.С. Двор не вычищал, ибо я ипал, само расстает когда-нибудь, кидать уже некуда.:ги:

Заебался.Прочистил выезд от гаража до дороги,поскидывал снег с крыши гаража и сарая,вычистил возле подъезда,бо дворники утром узенькую тропку прочистили.

Ничего нигде не чистил.

Назад
Зверху Знизу