Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Снежооок идет!!!!

Помыл машину, ну как помыл - сполоснул сверху :D

седня буит снех. я заказал! готовьтесь недоприводщики :D :D :D :D
и помните - шипы никому не нужны! :мораль:

В этом году, я очень рад шипам на задней оси, на поселках и во дворах просто сказка :клас:

Я был бы очень не против :)

Будь у меня L200, и я бы был не против :ги:

Если сильный снег будет сыпать 5-6 часов, то навалит поболее 5 см.

Хотелось бы 50 см снега за ночь, что б утром проснуться от перегазовок соседских недоприводов зарывшихся в снег.:D

Ну и пусть. Зато оффроад покатушки прямо за калиткой двора.:yahoo: По полям кататься времени нет, да и машинка немножко не та.

А у меня тракторист гад не дает по снегу поездить, чистит рано утром или ночью все улицы.:D
В полях сейчас только на тракторе, там хрен проедешь, снег слежался, плотный и глубокий.

В этом году, я очень рад шипам на задней оси, на поселках и во дворах просто сказка :клас:

Всё-таки маршруты поездок решают. В ***** не езжу, на работу по проспектам - за зиму необходимости в шипах не испытывала ни разу.

сегодня по областным *****м :клас:

7jfbeg.webp

но изредка встречка напрягает, поэтому больше 70-80 не поедешь.

Всё-таки маршруты поездок решают. В ***** не езжу, на работу по проспектам - за зиму необходимости в шипах не испытывала ни разу.

То ты на Жигулях не ездила по льду без шипов. А я, если снега много навалит, завтра еще и две гири по 32 кг в багажник ставить буду, с разгруженным задом не то пальто.

отакот

Вкладення

• 131593.webp
    131593.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 269
гадость на улице и ездить не очень :незрозумію:
на подъеме с даниловки на круг двойки классический аттракцион " а вдруг я смогу", куча машин, все как обычно :незнаю:

-ты смогла.даже без шипов

я мимо проезжала :незнаю:
наверх там долго теперь никто не сможет, потому что альтернативно одаренные до середины добрались и ждут, когда снег растает:D

Назад
Зверху Знизу