Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Прокатился вечером вдоль Лопани за танкоремонтным.. :клас:

Как Вы могли такое подумать?
Просто я работаю дома - сайты рисую, скины к прогам и т.п.;)

а где купить лопату небольшую для снега кто знает? на барике не нашел

у мну раскладная типа саперской, в чехольчике по людски:)
В любом магазине типа "охота и рыбалка" Я покупала на ХГ в бывшем помидорчике.

а где купить лопату небольшую для снега кто знает? на барике не нашел

Когда снега мало, вожу штыковую с короткой ручкой, чтобы глыбы ледяные разбивать, а когда снега наваливает, купил на барике широкую пластиковую, отпилил немного черенок, чтобы в багажник влазила. Саперной задолбишься расчищать "аэродром", если нужно прорываться, или из-под машины выгребать, когда на пузо сел.
А еще в багажнике две гири по 32 кг :-) но это так, лирика :-)

Чёт притомил уже снег. В ближайшем пригороде в частом секторе по улицам едешь как по тоннелю, вокруг тебя метровые сугробы.

Я перед гаражами уже не чищу.. нЕкуда откидывать.. Просто укатываю благо шо немного на подъемчике и ворота не цепляет ккак у соседев.. :D

дизайнер это называется :рл:

Я перед гаражами уже не чищу.. нЕкуда откидывать.. Просто укатываю благо шо немного на подъемчике и ворота не цепляет ккак у соседев.. :D

я вообще перед гаражом никогда не чищу :ги: за лопату берусь только тогда, когда ******* сосед накидает либо мне под ворота либо на середину проезда.. от тогда со всей пролетарской ненавистью возвращаю ему снег под ворота взад :ги:

это чтобы **** не заносило?:trollface:

Чтобы она была тяжелей.
Когда нет груза, а нужно ехать в места, где много снега или обледенелые подъемы, я кладу две гири. Тогда машина как трактор, догрызает до льда, а дальше шип делает свое дело. С легкой жопой просто беда. Некоторые даже не останавливаются на светофорах в горку, а потихоньку катятся вверх. С шипами на заднем приводе это можно себе позволить :-)

[удалено]

Останнє редагування:
ничо не чистил :незнаю:

Перед воротами вообще красота - ветром все сдувало.

Назад
Зверху Знизу