Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Нашел американского ASDev'a :-)

Сегодня вечером может заберу. Уже с лифтом, шноркелем, и прочими ништяками. Если успеют до вечера

Солидный лифт и 37е боггеры надеюсь:ги: Кстати мозги и сапуны поднял? а то шноркель хорошо, но тем не менее.

Солидный лифт и 37е боггеры надеюсь:ги:
Не. Лифт морды всего на 4см, и стоковые привода более 34-х колес не держат. Я не хочу котлету, та и из эльки она не получится, большая слишком. Мне нужна универсальная машина для разных задач.

Сегодня не забрал, не доделали еще

L200, субару...Народ жигулятором фуру таскает :D

Останнє редагування:
постил недавно )

Нашел американского ASDev'a :-)

Там жеж не буксовала фура.. Похоже просто дернул шоб завести..
Я позавчера так Акоордом спринтера вытягивал на ледяной подъем до почищеного, а потом дергал.. Кстати сказать, Форд Транзит не смог и не верили шо я смогу.. Шипы таки рулят..
Не, кажись Ливси не гинеколог, а наоборот :D
ЛОР?? :D

Там жеж не буксовала фура..
Буксовала, в высоком разрешении это четко видно, плюс описание к видео.
Вчера видел, как Нива утащила поломанную Руту, довольно легко и без напряга.

Останнє редагування:
Как то видел видео с техникой, которая чистит ограждение вдоль трасс. Вот чего у нас не хватает, а то снегоуборочная проехала, весь снег навалила на ограждения, они ржавеют, вода на дороге постояно, когда снег тает

Я позавчера так Акоордом спринтера вытягивал на ледяной подъем до почищеного, а потом дергал.. Кстати сказать, Форд Транзит не смог и не верили шо я смогу.. Шипы таки рулят..

Я в позапрошлом году зимой в а/п Борисполе своей Фиестой дохлого дизельного Спринтера заводил буксиром, аж джопу приподняло :D - шипы рулят, да... :)

Четверг/пятница будет более менее прохладно по идее и тема возможно будет актуальной для некоторых :)

Четверг/пятница будет более менее прохладно по идее и тема возможно будет актуальной для некоторых
Так это будет актуально в теме "Кто сегодня не завелся самостоятельно", снега ведь не прибавится.

дада, как раз фура груженая для него, ага :D
на самом деле там уже была такая раскоряка, что вопрос был не в дергании
И да, он таки уехал к счастью, хз, как и когда :незнаю:

оказалось, что я рано порадовалась за парня
какой-то ******* посоветовал ему проехать огородами, он туда попер и в итоге прилип гораздо более лучше, чем стоял у меня под гаражами
шоб было понятно, вытащили его только вчера, приезжала спецтехника, все дела :рл:

Как то видел видео с техникой, которая чистит ограждение вдоль трасс. Вот чего у нас не хватает

Видел такую фиговину на базе МТЗ в Чугуеве, по ростовской трассе, не ожидал такое увидеть...

Назад
Зверху Знизу