Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Приехал сегодня сын. Катался в Карпатах на сноуборде.
Смотрит на сугроб возле моей машины в ее высоту и спрашивает - а чего у вас так мало снега ? :D

сыплет по трошку со вчерашнего вечера...

поливает снегом

Снег классный! Но +1, бее

_truck_with_snow_tracks__by_futurewgworker-d9wn1ln.webp

уже
из машины вышел - и сел
ага,я тоже решил в кроссовочках,на стоянку к машине сходить,оказывается по мокрому утрамбованному снегу new balance 410-t нехуйово так скользят)))))сраку чудом не поймал:D:D:D

уже
из машины вышел - и сел :D

ага,я тоже решил в кроссовочках,на стоянку к машине сходить,оказывается по мокрому утрамбованному снегу new balance 410-t нехуйово так скользят)))))сраку чудом не поймал:D:D:D

Шипы в городе ***** никому не нужны (с)

Шипы в городе ***** никому не нужны (с)

Я шесть лет ездил на шипах Gislaved Nord Frost.Сейчас вторую зиму на обычной Нокиан WR D3.В принципе никакой разницы не вижу.Нужна голова на плечах и все.И на шипах застревал и шлифовал по льду,и на обычной резине.Так что шип считаю переоцененным.
Не зная брода ,не лезь в воду(с)

Я шесть лет ездил на шипах Gislaved Nord Frost.Сейчас вторую зиму на обычной Нокиан WR D3.В принципе никакой разницы не вижу.Нужна голова на плечах и все.И на шипах застревал и шлифовал по льду,и на обычной резине.Так что шип считаю переоцененным.
Не зная брода ,не лезь в воду(с)

Я так же считаю что с нашими зимами в нашем городе шипы ***** не нужны.

Вот это я поездил :( Никогда больше не поеду со сломанными дворниками :рл:
Но и выхода не было, сгорел пред, который под крышкой на шестигранниках... какой **** так сделал? должно сниматься легко.

IMG_20170112_131627568.jpg

Машины со светом рулят. Не включают в основном таксисты.
Пока стоишь - норм, вода стекает, как едешь - сразу рябь на стекле...
Такой вот снег, однако.

Вот это я поездил :( Никогда больше не поеду со сломанными дворниками :рл:
Но и выхода не было, сгорел пред, который под крышкой на шестигранниках... какой **** так сделал? должно сниматься легко.

IMG_20170112_131627568.jpg

Машины со светом рулят. Не включают в основном таксисты.
Пока стоишь - норм, вода стекает, как едешь - сразу рябь на стекле...
Такой вот снег, однако.
Сознательно нарушал пэдэдэ, рискуя своей жизнью и окружающих? ай-яй-яй :ги:

Назад
Зверху Знизу