Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну ты это...тоже знаешь, не перегибай :D
мой корчик то уже совершеннолетний :D
но даже там есть подогревы, АБС, подушки и прочая ***** :ги:

классика тоже хорошо, ее бы закатить к хорошему спецу, подварить, подштукатурить, подкрасить, подтянуть болты и гайки, зазоры выставить, полирнуть фары и збс. у знакомого такой был, мне казался тогда самолет. помню как по привычке ***** со всей дури дверью, когда надо было просто ее легонько толкнуть:)

Фильтр есть
Хендай и30
Буду сегодня выезжать, посмотрю

Фильтр однозначно влияет на качество обогрева салона, ну по крайней мере достаточно, чтобы мерзнуть в салоне в хороший мороз.
Менял давно?

классика тоже хорошо, ее бы закатить к хорошему спецу, подварить, подштукатурить, подкрасить, подтянуть болты и гайки, зазоры выставить, полирнуть фары и збс. у знакомого такой был, мне казался тогда самолет. помню как по привычке ***** со всей дури дверью, когда надо было просто ее легонько толкнуть
давай я тебя прокачу :ги:
и щас самолет :D

у мну пятак на нешипованной, йа умудрялся застревать на выезде с работы на ровном месте снег и лёд и не едет нихрена с непривычки. надо думать, где остановица
а как же всевозможные электронные помощники? :)
я вот уже становлюсь их заложником, особенно зимой.
долго отрицал, но все больше в них верю :-)
особенно антибукс по этой погоде выручает.

Главное, чтоб не развернуло в колее в безобидной ситуации, как меня год назад. :D

они помогают конешно, но после долгого времени на пп был какой то пофигизм, на том в любой сугроб можно было залезть и вылезть, а тут на ровном месте... мигает анибуск, да - толку *** :D с наскоку норм... короче ездить можно, в Москве, а вот в Казани, где снег убирают так се - йа ибал :D там бы даже со стоянки не уехал

Главное, чтоб не развернуло в колее в безобидной ситуации, как меня год назад. :D
не, такого не пытается сделать :)
до 20км.ч. никаких подтормаживаний задних колес, в отличии от того же аккорда.
у меня довольно лояльная система, вмешивается чуть позже, дает немного ощутить себя пелотом, но потом возвращает в реальность :D
одно печалит, ощущение что "все нормально" усиливается, поэтому отключив есп я сразу же метров 5 боком проехал :іржач:
причем в самом позорном месте, на рельсах подскользнулся.

мигает анибуск, да - толку ***
ну вот я не пойму, у чебурка о котором я писал тоже мигал, но даже визуально не было попытки сдернуть с места машину :)
дополнительный хэлп в виде 1й чебуречной силы, вынужденной покинуть теплое пассажирское место ничего не дал, от слова совсем :незнаю:
на что ж он там такое наехал, ума не приложу, визуально нет никаких ямок.

Ну если этой, а не прошлой:D, то скорее всего дело не в нем.:(

Электронные помощники - офигенная тема:клас: У меня сейчас пп не так уверенно себя чувствует, как предыдущая переднеприводная с электронными помощниками, реально работают и придают уверенности, главное не перегибать:)

не, такого не пытается сделать :)
до 20км.ч. никаких подтормаживаний задних колес, в отличии от того же аккорда.
у меня довольно лояльная система, вмешивается чуть позже, дает немного ощутить себя пелотом, но потом возвращает в реальность :D
одно печалит, ощущение что "все нормально" усиливается, поэтому отключив есп я сразу же метров 5 боком проехал :іржач:
причем в самом позорном месте, на рельсах подскользнулся.

ну вот я не пойму, у чебурка о котором я писал тоже мигал, но даже визуально не было попытки сдернуть с места машину :)
дополнительный хэлп в виде 1й чебуречной силы, вынужденной покинуть теплое пассажирское место ничего не дал, от слова совсем :незнаю:
на что ж он там такое наехал, ума не приложу, визуально нет никаких ямок.

может резина совсем ****о :незнаю: или водила :D йа пока везде сам

может резина совсем ****о :незнаю: или водила :D йа пока везде сам
98% шо резина.
я который раз шокирован дорогущим корчем, который даже тронуться не может там, где таврии как по сухому уваливают :D
пару лет назад меня так разочаровало отакое ведро:

mb2017eclasssedan72073412_600.webp

пришлось всем его обьехать, пока оно пыталось с места тронуться на свтофоре.

главное не перегибать
да они меня разбалуют и вообще ездить разучусь :-)
я вон уже завидую тем, кто навыками гордиться :-)

да они меня разбалуют и вообще ездить разучусь :-)
я вон уже завидую тем, кто навыками гордиться :-)
Возьми мою покатайся, там не приходиться расслабляться:D
Ну разве что если ездишь спокойно и без резких движений, тогда норм.:)

Ну разве что если ездишь спокойно и без резких движений, тогда норм.
последнее время вообще в тошнотика праворядного превращаюсь, устал кому-то что-то доказывать, нервы берегу :-)

Возьми мою покатайся, там не приходиться расслабляться
пока есть снег - было бы неплохо таки устроить сходку на ровной площадке :)

Назад
Зверху Знизу