Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Меня кумарит что с гаражей по сугробам и скользким подъемам нужно вбиратьсяб на холодном движке, вернее еле теплом (3-4 минуты прогрева на холостых), сильно газовать нельзя вроде на холодном, особенно у меня на машине, того цепь и гидронатяжитель.
Кста, куплю цепи на колеса, может у кого валяются без надобности :) колеса 15е зимние, профиль не помню

А зачем сильно газовать?

***яяяя, печка перестала работать....
Так замерз сегодня...

Два часа махал лопатой. Сначала гараж раскопал, потом въезд в гаражи, то что техника набросала. Потом возле подъезда чистил.
Мокрый насквозь от этого дождя, его вроде не чувствуется, но он есть
+1, 3 чеса :рл: двор и к прасёлку
куртка мокрая, даж офигел
действительно незаметен

нунах, пашол выпить :ги:
кататцо буду зафтро
вечиром
ыы

где снег? мало снега! :мораль:

Есть, максимум.
Показывает рабочую температуру 85градусов, на скорости дует холодом, а на светофорах идет тепло.
Доехал до дому, открывал ворота в гараж, пошло тепло и включился вентилятор

Морозец немножко.:клас::)

Воздушная пробка в системе скорее всего, должно после этого все стать на свои места. Проверь уровень тосола завтра на холодную. Перед этим тосол не менял? Машину не перегревал? Сиптомы так себе...:(

такое бывает когда пробивает прокладку головки.
надо на холодную посмотреть уровень тосола
Опередил.

Есть, максимум.
Показывает рабочую температуру 85градусов, на скорости дует холодом, а на светофорах идет тепло.

***** термостату. Картонку ставь или новый термостат. После поездки на трассе попробуй патрубки на радиаторе

такое бывает когда пробивает прокладку головки.
надо на холодную посмотреть уровень тосола

шипы есть?:D

Воздушная пробка в системе скорее всего, должно после этого все стать на свои места. Проверь уровень тосола завтра на холодную. Перед этим тосол не менял? Машину не перегревал?

Тосол не менял, машину не перегревал.
Что на холодной искать в уровне тосола?
Как выгнать воздух?

100% :D

Я сегодня умудрился застрять в ЧС, правда став поперек ледяной колеи :)
С помощью жены выехал.
Вот кто рулит... жена.:увага: А то шипы, полный привод...:D

Тосол не менял, машину не перегревал.
Что на холодной искать в уровне тосола?
Как выгнать воздух?

Если уровень тосола упал - это не очень хорошо.
Бывает, но редко, просто пробка образовывается, потом нагрелась хорошо, булькнуло в расширитель и все в порядке. В основном такая пробка случается после полной смены тосола. В остальных случаях пробка в системе - пробитая прокладка головки зачастую.

Останнє редагування:
Так на холодную уровень тосола будет по любому меньше..

Так на холодную уровень тосола будет по любому меньше..
Если схавала тосол, его вообще не будет в расширители. Только я сейчас дочитался, что машина держит 85 градусов, а при пробое прокладки она греется выше нормы. И опять же, при стабильной температуре 85 градусов в системе печка будет дуть нормально, по крайней мере не холодным.:незнаю:
Забит радиатор печки?:confused:

впизду у меня недавно погибала прокладка, в движении все ок, как только на хх холодно.в бачке бурлило но температура стояла стабильно 84 гр

Ну а дороги норм, ток в городе все плелись 40 км.ч
Не знаю где ты там вчера плетущихся нашёл... Я таких не встречал... Меньше 60-ти никто не ехал...
Я ехал 80-90 основное время - нормально и, как оказалось, катался всё время с устойчивым шлейфом перегара, который за метр слышно было... [emoji2]

А так раскопал снега прилично вчера: и на Салтовке в гаражах (все забили в основном и никто не выезжал), чтобы заехать и выехать и в Покотиловке - аж вспотел [emoji4]

Меня кумарит что с гаражей по сугробам и скользким подъемам нужно вбиратьсяб на холодном движке, вернее еле теплом (3-4 минуты прогрева на холостых), сильно газовать нельзя вроде на холодном, особенно у меня на машине, того цепь и гидронатяжитель.
Кста, куплю цепи на колеса, может у кого валяются без надобности :) колеса 15е зимние, профиль не помню
1) Что мешает греть 10 минут?
Я пока снег раскидал - двигатель нормально прогрелся.

2) Кинул бы соли немного на горку пока мимо проходил.
Пока снег чистил уже бы подтаяло.

3) На горочку надо внатяг ехать, а не шлифовать до усирачки [emoji121] [emoji2]

Назад
Зверху Знизу