Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
приехал с мерчика дорога там ****ец,вроде чистили но если встречка кому то прийдется ехать по сугробу,машину быстро не разгонишь!

Где-то за Чутово вчера около 22:00. Инцидент со шкодой и 99 регик затер собака...

Окружная Лоск - Высокий прочищена до колеи, за постом в сторону Мерефы уже немного хуже, скользковато, но в целом сносно.

опять жыперы расстроены - никакого властвования и унижения :-)

кстати вдоль дворов дорога вниз, на которой застряла свежая 5ка бмв :рл:
такого кино я еще не видел, чтобы в колее, гулбиной 10-12см, ВНИЗ! дергались задние колеса, но машина стояла на месте.
прицепили к октавии тросом и протянули 5м, дальше бмв сама.
к слову - октавия тянула вверх :-)

мож она была 4х4? хотя это редкие варики :)
Монопривод, если что :)
нну так а чого б ні?
машина гарна, оборотиста))
Мне кажется, что отключив антибукс и чуть дав газку - выгребла бы. Но кроме нечастых рывков никакой жизни не наблюдалось :незнаю:

кстати вдоль дворов дорога вниз, на которой застряла свежая 5ка бмв :рл:
такого кино я еще не видел, чтобы в колее, гулбиной 10-12см, ВНИЗ! дергались задние колеса, но машина стояла на месте.
прицепили к октавии тросом и протянули 5м, дальше бмв сама.
к слову - октавия тянула вверх :-)

БМВ - ****о.:-)
Лексус заднеприводный точно так же безпомощно сидел в снегу, которого я вытаскивал недавно. Я тоже был офигевший, что он с горы не едет.

Останнє редагування:
Котельва-Рублевка-Чутово никто сегодня не ехал?

БМВ - ****о.:-)
Лексус заднеприводный точно так же безпомощно сидел в снегу, которого я вытаскивал недавно. Я тоже был офигевший, что он с горы не едет.
зато я с белой завистью провожал взглядом форик 2005, и аутбэк 2011 которые по каше см 10 и под ней лед спокойно выезали со стоянки. Перед этим вольва шлифовала аццке, но там водятел неопытный.
Я потом тоже трохи шлифанул, но выехал нормально.

зато я с белой завистью провожал взглядом форик 2005, и аутбэк 2011 которые по каше см 10 и под ней лед спокойно выезали со стоянки. Перед этим вольва шлифовала аццке, но там водятел неопытный.
Я потом тоже трохи шлифанул, но выехал нормально.

Вольво полноприводная? По идее не хуже Субару должна бы себя повести.:незнаю:
А вообще да, с места по этой дороге и при такой погоде у пп однозначный плюс со старта.:)

А я сегодня специально нашел подъем со льдом под снегом и пытался застрять :-)

Вольво полноприводная? По идее не хуже Субару должна бы себя повести.:незнаю:
А вообще да, с места по этой дороге и при такой погоде у пп однозначный плюс со старта.:)

не, зп, причем без блокировоки. Старая, универсал 740 наверное еще.

Сегодня почти час откапывался (основное лёд сдирал со стекол) и выезжал на дорогу задом , тк вперёд вообще не ехала (передок ведущий), но после на салтовку занесло, а там на горку еле закатился в домах (лёд отшлифовали)
Ну а дороги норм, ток в городе все плелись 40 км.ч
Сейчас поставил (на сугроб, тк места все заняты) , плюнул на все и домой, коньячка хоть накатил , зае...ался по дворам кататься :)

Я не откапывал, просто поехал, когда стекло отогрел. Решил не провоцировать шаровиков стать на мое место :)

Назад
Зверху Знизу