Ее уже чистили, когда начался "диждь" и все заледенело..
ну может быть,он утром ехал,говорил в 8 было почищено...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ее уже чистили, когда начался "диждь" и все заледенело..
Подскажите за дорогу на Змиёв, передний привод, нешип, ехать можно?

поехала *****астню мрыковскую подкормить=)))

Не говори... Такие надежды были... Я в печали и пью пиво. Всё равно вытаскивать некого...опять жыперы расстроены - никакого властвования и унижения

Монопривод, если чтомож она была 4х4? хотя это редкие варики![]()

Мне кажется, что отключив антибукс и чуть дав газку - выгребла бы. Но кроме нечастых рывков никакой жизни не наблюдалосьнну так а чого б ні?
машина гарна, оборотиста))

кстати вдоль дворов дорога вниз, на которой застряла свежая 5ка бмв
такого кино я еще не видел, чтобы в колее, гулбиной 10-12см, ВНИЗ! дергались задние колеса, но машина стояла на месте.
прицепили к октавии тросом и протянули 5м, дальше бмв сама.
к слову - октавия тянула вверх![]()

зато я с белой завистью провожал взглядом форик 2005, и аутбэк 2011 которые по каше см 10 и под ней лед спокойно выезали со стоянки. Перед этим вольва шлифовала аццке, но там водятел неопытный.БМВ - ****о.
Лексус заднеприводный точно так же безпомощно сидел в снегу, которого я вытаскивал недавно. Я тоже был офигевший, что он с горы не едет.
зато я с белой завистью провожал взглядом форик 2005, и аутбэк 2011 которые по каше см 10 и под ней лед спокойно выезали со стоянки. Перед этим вольва шлифовала аццке, но там водятел неопытный.
Я потом тоже трохи шлифанул, но выехал нормально.

А я не выезжал и даже не пытался.А я сегодня специально нашел подъем со льдом под снегом и пытался застрять![]()

Вольво полноприводная? По идее не хуже Субару должна бы себя повести.
А вообще да, с места по этой дороге и при такой погоде у пп однозначный плюс со старта.![]()
не, зп, причем без блокировоки. Старая, универсал 740 наверное еще.