Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рукойнахрена ты его кирпичом провалил?

Тю, я уже думал стекло пробил![]()

Какая зараза просила снега ?
****, переход от пальм к куче снега немного жестковат![]()

я думаю когда выйдешь поймешь, что на швейцарии ловить нечего![]()
. Вывод 2 - если снегопад только начался, лучше завтра не ждать, по мягкому и свежему негу ехать приятнее чем по ледяному дождю на след день. Лайвхак - давление 1.8 в колесах и вы будете себя чувствовать гораздо увереннее. Лайвхак2 - если видите едущего навстречу очистителя снега с мигалкой - берите как можно правее, у некоторых лопаты (Мазы, Кразы), выставлены гораздо дальше за предели их габаритов (которые вы оцениваете по фарам), аккурат вам в левую сторону.Лайвхак - давление 1.8 в колесах и вы будете себя чувствовать гораздо увереннее.
Давление можно даже чуть ниже, до 1.6 где-то (сзади 1.4...1.2, если не загружено авто). Это на случай полной жопы, ессно.

ща набегут всякие шиподрочеры и ***ми вас обложат))))![]()
Шипы до ******ы, когда колеса к асфальту не достают а льда еще не накатали. Хотя если такие то норм должно быть.
![]()
Ладно из Харькова или Киева бы не вылетели.
, остальные до ночи сидели в аэропорту, потом автобус отвез в пятизвездочный отель "все включено" на ночевку. За счет авиакампании. Сейчас только приехал трансфер в аэропорт Анталии, будут пытаться вылетать на Стамбул 
получилось***ть... Как всегда, нас вся движуха только краем зацепила...что-то..
а то, что аэропорты Стамбула завалит снегом так, что они со вчерашнего вечера до сегодня не принимают рейсы - представить было сложноЛадно из Харькова или Киева бы не вылетели.
В общем, Атласджет вчера харьковский ушел с посадки в Стамбуле и полетел прямиком в Анталию
Половина пассажиров обрадовалась и в Анталии сразу вышла по месту назначения. Повезло - полет без стыковки, остальные до ночи сидели в аэропорту, потом автобус отвез в пятизвездочный отель "все включено" на ночевку. За счет авиакампании. Сейчас только приехал трансфер в аэропорт Анталии, будут пытаться вылетать на Стамбул
У кого-то внеплановое Рождество на берегу моря в пяти звездахполучилось
Киевские рейсы тоже поотменяли - не может принят Стамбул из-за снега
ща набегут всякие шиподрочеры и ***ми вас обложат))))![]()

судя по тому, как некоторые в них уверовали - даже летом на шипах ездили бышипы на летней резине это конечно что-то!

шипы на летней резине это конечно что-то!
***ть... Как всегда, нас вся движуха только краем зацепила...
. И это же не первый год такое.
Передают такое, что аж страшно, а на самом деле пшик...Ты говорил что будет много снега!!! Наебал?А я предупреждал. И это же не первый год такое.
Передают такое, что аж страшно, а на самом деле пшик...