Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Два часа махал лопатой. Сначала гараж раскопал, потом въезд в гаражи, то что техника набросала. Потом возле подъезда чистил.
Мокрый насквозь от этого дождя, его вроде не чувствуется, но он есть

Какой дождь? у меня минус семь на градуснике. :) кто выезжал в город, как дороги почищены?:D:D

Та ничего страшного там.
Выходить надо обязательно, просто пройтись, прогуляттся

Та ничего страшного там.
Выходить надо обязательно, просто пройтись, прогуляттся

Щас буду выходить, тоже буду копать гараж , двор, в планах доехать на пузотеркке до харьковской Швейцарии :кручусь: а куда доеду - хз:D буду пробовать

Щас буду выходить, тоже буду копать гараж , двор, в планах доехать на пузотеркке до харьковской Швейцарии :кручусь: а куда доеду - хз:D буду пробовать

я думаю когда выйдешь поймешь, что на швейцарии ловить нечего:D:D:D

Интересно, автоград работает?мимо никто не проезжал?

Какая зараза просила снега ? :D
****, переход от пальм к куче снега немного жестковат :D

Кто нибудь на харьковскую швейцарию ездил? как дорога ?

Погода интересная. Охранники на стоянке говорят что ближе у ктру дождик был. Начал расчищать в 9-00, крупа, переходящая в дождь пошла. -8 на улице
В жабо к салонному фильтру много набило ветром снега
Науки чищено было от Низких. Возле дома Кернеса (Националя) все вылизали в огроменную кучу снега. Стоит супермодный трактор, ждет самосвалы. Вывозят. Снова удивило, что большая бригада чистит островок возле памятника коню :-)
Алексеевка наст с кашей
Со светофора как то не очень. Реально полный привод рулит и уходит вперед, при всех потугах пузотерок моноприводов на хорошей резине. Даже Нива очень увернно так пошла, что завидно стало. В общем, день клиренса и полного привода. Но нам тоже ничего так :-)

***ня...все проезжабельно и даже очень...с гаража выехал легко,думал будет ****ец....на салтовку с покотиловки,чищено ездабельно,с салтовки в цент та же х=ня...

6ed33c2ba3e3b7917958b8fc73cf909a.jpg

Назад
Зверху Знизу