4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Снежок:клас:
В городе сложности нет, если не превышать скорость. А вот на гаражах и во дворе было довольно сложно пробиться. Греб только ходом.

приехал к гаражу. пока чистил снег возле гаража засыпало машину. пока чистил машину опять насыпало возле гаража :D

Мне стало лень:D Воротами отгорнул снег, а машину не чистил. Только брызговики.

И снег нифига не увеличился, как это обещали, сыпет в одной поре.

так по прогнозу сыпать будет в 5 утра и до 14 ) а сейчас он только разминается типа )

до понедельника авто в ЧС оставил дома.... ояебу сколько там снегу выгребать чтобы выехать нужно будет... ибо дом в тупике и 30 метров выезд....:D а сосед забил на авто ездить в эту зиму :(

это потому что без шипов

без моска в основном
самое смешное, шо если поехать по другой дороге, то там горки нет, но кто ж это будет искать легкие пути, интересно :D

так по прогнозу сыпать будет в 5 утра и до 14 ) а сейчас он только разминается типа )

до понедельника авто в ЧС оставил дома.... ояебу сколько там снегу выгребать чтобы выехать нужно будет... ибо дом в тупике и 30 метров выезд....:D а сосед забил на авто ездить в эту зиму :(
РП5 прогнозировал с 20.00 до утра сильный снег, а сейчас прогнозирует просто обложной снег. Если такой как сейчас сыпет, то не особо много до утра насыпет.

Работает техника.
Понаделали брустверы на перекрестках со второстепенными дорогами, приходится бампером пробивать. Благо, что снег мягкий.

Там сука ледяной дождь!!! На снегу корка, и вся машина во льду
Опять я почти угадал.:( Единственное, что не плюс... пока..., но дождик сраный таки прошел.:диявол:
Ну вздрочня блядь! Нет бы прошел снег и был бы мороз, нет сука, оно квасит... Бля буду в плюс перейдет.:(

Блять... Зря я разделил внутри 12-м гараж. Снесу нахуй ту стену и буду две машины загонять. Я ибал машину ото льда отковыривать

Блять... Зря я разделил внутри 12-м гараж. Снесу нахуй ту стену и буду две машины загонять. Я ибал машину ото льда отковыривать
С такими зимами ебучими без гаража тоска.:(
Я вчера пока у кума был, машину занесло снегом, отчистить получилось не всю пока прогревалась, пока доехал домой остатки снега подтопило, загнал в гараж, закрыл, побурчала пару минут, и в гараже все остатки снега пластами с машины легко посчищал и машина почти сухая и чистая.:) Гараж рулит.:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу