Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
так, надо чтобы стамбульский рейс улетел в 18-00. Снегопадище после 6-ти пожалуйста

Снегопад то ***ня. Главное, что бы ветра сильного бокового не было. Недавно в Стамбуле 3 раза на посадку заходили, снижались и снова взлетали на круг. В итоге сели боком, я думал и шасси повзрываются от дрифта. :)

Ну сейчас и осадков нет. Как правило, как только осадки, так и температура стремится к плюсу, вот я и говорю, хотябы не расквасило.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну сегодня прям все для тебя))))и снег и морозец_))))
ну а потом ****ец:D:D

ну сегодня прям все для тебя))))и снег и морозец_))))

Главное чтобы предсказатели эти хуевы не ошиблись в очередной раз.:D

ох и наебашимся мы лопатами,как бы они были не правы или правы....:клас:

Меня не напрягает снежок покидать:) По чуть-чуть с перекурами, зато есть чем позаниматься дома и подразмяться заодно.:клас:

Меня не напрягает снежок покидать По чуть-чуть с перекурами, зато есть чем позаниматься дома и подразмяться заодно.
ну мне придется и на работе помочь хлопцам,и дома помаслать,еще и работать при этом...:рл:

В итоге сели боком
это нормальная практика при посадке при сильном боковом ветре.. борт заходит бочком, а перед самым касанием выравнивается.. я так в сайгоне садился - думал обосрусь :D

ЗАПОРІЖЖЯ-КИЇВ. 6 січня. УНН. У зв’язку з погіршенням погодних умов, у Запорізькій області повністю закрили рух на кількох ділянках однієї з трас. Про це повідомили у прес-службі Служби автодоріг України, передає УНН.
Так, закриття руху для всіх категорій транспорту стосується наступних ділянок автодороги Кіровоград — Кривий Ріг — Запоріжжя:
— Н-23 — Кіровоград — Кривий Ріг — Запоріжжя, км 81+735 — км 104+000 — протяжністю 23 км;
— Н-23 — Кіровоград — Кривий Ріг — Запоріжжя, км 161+000 — км 247+830 — протяжністю 86 км.
Нагадаємо, перекрито трасу М 14 Одеса-Мелітополь-Новоазовськ.

Циклон приближается

полегче там со своим "началось", мне ищо с работы ехать. вот как доеду, ебашьте на всю катушку :D

полегче там со своим "началось", мне ищо с работы ехать. вот как доеду, ебашьте на всю катушку
чу,а мне седни с работы в *****,а завтра с ****** на работу....не сцы,будем прорываться....

готовьте лопаты, завтра будут занятия по архиологии

083bfba1a6ac.jpg

Назад
Зверху Знизу