Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...за городом снега полно)

Спуск к Росту.а через 200 метров поворот на дачи на лево.но там крутой спуск - можно не выбраться потом назад.
на полном можно, на моно - вопрос :-)
я с их парковки выезжал и зад подключил, т.к. только морды не хватило :) (не чистят особо, когда машин нет).

а расскажите, плз, были какие-то колебания температуры днем, чи шо?
я просто как в 11 в помещение зашла, так в 8 и вышла, на лобовом толстая корка льда, при этом всю дорогу 0-+1 :незрозумію:

Видать, резкий перепад был, прямо каплями замерзло на кузове.

Вечерком сильно подмёрзло. Меня чуть в опу не догнали

окружную засолили.
я возмущен был.
но если местами скользко, то наверное правильно.
хотя на алексеевке не заметил особо, до сих пор ровно "0".

ехал по салтовскому от 602 до тракторов, решил проверить тормозной путь - метров 50 наверное "скользил"

правда ближе к центру, уже даже на перекрестке с 50 лет в принципе уже нормальный тормозной путь, как обычно...
а с перед жихарем ***рил,обгонял колонну...а перед светофором решил на родник заехать,пришлось сильно двиглом тормозить,склизько было...потом тошнил не спеша)))

окружную засолили.
я возмущен был.
но если местами скользко, то наверное правильно.
хотя на алексеевке не заметил особо, до сих пор ровно "0".

та вот странно было, когда я ехала, 0-+1, а местами очень коварно :незнаю:

а местами очень коварно
у меня тестовое место - от каравана (алексеевского) вверх к перекрестку с окружной: в любой стремной ситуации там половина не может тронуться.
сегодня даже волга поехала, хоть и с трудом, а если едет волга, значит еще не скользко :-)

а с перед жихарем ***рил,обгонял колонну...а перед светофором решил на родник заехать,пришлось сильно двиглом тормозить,склизько было...потом тошнил не спеша)))
Вовремя я проехал - в 18:30 ехал по Мерефянке 90-110, несколько раз оттормаживался, наледи не было как и корки льда на авто.

По городу тоже 80-90 везде нормально тормозила.

з.ы. интересует родник. Где он? ;)

у меня тестовое место - от каравана (алексеевского) вверх к перекрестку с окружной: в любой стремной ситуации там половина не может тронуться.
сегодня даже волга поехала, хоть и с трудом, а если едет волга, значит еще не скользко :-)

дык именно странно, вроде едешь, тормозишь, все норм. Потом прям в центре на перекрестке трогаюсь, а лампочка мигает как истеричка, в другом месте торможу, причем спокойно - абс отработал:confused:
для меня просто абс шоб работал - это нонсенс, я его терпеть не могу, поэтому стараюсь как можно реже с ним сталкиваться

Назад
Зверху Знизу