Пользуясь случаем
Могу поменяться "тряпкой". Состояние "муха не сидела", хранились под чехлами.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу поменяться "тряпкой". Состояние "муха не сидела", хранились под чехлами.еще и обрабатывать их регулярно надо.. что стоит приблизительно столько же сколько зеленому покемона на киевской помыть всего![]()
.
да, да... давай хотя бы в -15 ты "через минутку" в тайоту сядешь![]()
купи овечью шкуру. очень комфортно. и не потеет, и не мерзнет.
я уже лет 7 использую эти лампы...раз в 3 года меняю,потому что постоянно с ближним езжу,лампочки отличные...еще если на стенде расправить правильно фары....я вчера уже заменил лампы - теперь у меня:
Philips H4 X-tremeVision +130%
так ты на ниссане **** опусти.и будет тебе счастье....и не летай по городу...Я на трассе ограничился 90...
У моей машины быстрее этого на трассе при обгонах **** как-то не уверенно трассу держала - плыть начинала...
В городе 100 уверенно петляет между рядами - льда нет.
воначё![]()
А зачем машину прогревать?![]()
уж сколько раз обсасывали тему
прогревать машину не нужно и вредно!![]()
а йа свои машины люблю и потому зимой фсегда прогреваю.
Мадамы ваще, повально и чем старше, тем ситуация запущеннее.

йа свои машины люблю и потому зимой фсегда прогреваю.
да, да... давай хотя бы в -15 ты "через минутку" в тайоту сядешь![]()
*****, первый владелец кожи, который честно признает, что, сцуко, это не очень в нашем климате
Дима![]()

если машина вымерзла минимум 8 часов на улице при -15 с ветром то *** там будет через 3 минуты не холодно...хз как в тойоте, а у мну в машине через минуты три уже не холодно, а через минут 5 йа включаю жопогрев на минималку.

да никак... если где есть кожа и нет обогрева - это ****ец в нашем климате..
даже по такому минусу небольшому как сейчас и то уже не комфортно.. а когда -10 и ниже - ****уться можно
подогнали как то за копейки...
так ну - так не будет соблазна зимой тапок давить, а летом зад не кидаеттак ты на ниссане **** опусти.и будет тебе счастье....

я аккуратно!и не летай по городу...

если машина вымерзла минимум 8 часов на улице при -15 с ветром то *** там будет через 3 минуты не холодно...![]()
но мне не холодно.
но нужны холода, у нас сейчас плюс за бортом
что помогает климату за 3 минуты прогреть салон в морозы? там электротэн стоит?почему... что мешает климату прогреть салон за три минуты до "нехолодно" ?
не летай по городу...
что помогает климату за 3 минуты прогреть салон в морозы? там электротэн стоит?
Чехлы или майки оденьте на кожанные сидения, раз вам с ними не комфортно![]()
Флакон кондиционера-очистителя стоит около 200 грн, хватит на 15-20 уходов. Так что не ****и тут.
Флакон кондиционера-очистителя стоит около 200 грн, хватит на 15-20 уходов. Так что не ****и тут.

да ты баваро-задротэто ****о, а не кондиционер очиститель. вот лучшее средство для ухода для кожи